Какие платья мы будем носить этой весной и летом?



Пастельная гамма

Главное направление весны-лета 2018 – нежность. Вечерний выход, прогулка по улице или деловая встреча – в этом сезоне пастельная гамма будет уместна всегда. Если не знаете, с чем комплектовать образ, подбирайте детали в одной гамме.

Прозрачность

Если надевать прозрачное платье любого фасона, то только на плотный кроп-топ или боди. Цвет нижнего слоя должен быть бежево-телесным или в тон верхнему. В крайнем случае, можно спасти смелое платье, надев сверху длинный джемпер. Старые многослойные вариации отпадают, никаких нижних футболок, блузок и активных декоров. Прозрачность дополняется простым украшением.

Яркий красный

Эффектное красное платье остаётся популярным. Если вам нравятся яркие сочетания, дополните красное платье сумкой насыщенного цвета. Пусть она будет лимонной или ультрамариновой. Повседневный красный наряд не должен быть «слишком», никаких обтягивающих открытых покроев. Красный агрессивен и без этих излишеств.

Цветочный рисунок

Интересные тенденции цветочного принта весны-лета 2018 вдохновляют настолько, что льстят любой фигуре. Средние и крупные цветы, иногда в сочетании с геометрическими орнаментами на светлых полях, показывают основную тенденцию. Крой платья с таким рисунком может быть как самым сложным, со множеством деталей, так и наиболее лаконичным, трапецией в стиле 60-х.

Блеск и сияние

Блёстки – не только для новогодних party. Отметьтесь на весенней вечеринке в сияющем наряде. Свободное платье, расшитое стеклярусом, пайетками, глиттером, скроет накопленные за зиму килограммы. Не надевайте массивные ювелирные украшения, здесь поступайте по принципу «меньше –...


...лучше».

Бахрома

Подвижная ткань с бахромой с легкостью заменит блестки. Платье с бахромой будет выглядеть на вас потрясающе, если в ткани будут металлические или радужные нити. Многоцветные ярусы легкой бахромы соединяются в независимых движениях, а простой силуэт напоминает как девочек Гэтсби, так и поп-звезд эпохи 60-х.

Горох

Веселый горох не так уж стар, новая концепция предлагает крупные точки не только классического сочетания. Винно-красные, болотно-горчичные доты на нейтральном или бежевом фоне стали актуальным решением. Не ассоциируйте этот рисунок только с ретро-стилем, смело носите асимметричный или минималистичный крой.

Асимметрия

Асимметричные платья с одним открытым плечом остаются популярными вариантами. Второй рукав может быть, или его заменяет тонкая бретелька – этот прием позволит скрыть широкие плечи. Также обратите внимание на платья с асимметричным низом – смотрится интересно и отвлекает от недостатков фигуры.

Комбинация

Бельевой стиль дизайнеры рекомендуют уже не первый сезон. Только теперь его называют neo-linen, для пошива модных нарядов используют особо тонкие ткани. Дамы в таких платьях-комбинациях выглядят расслабленно и роскошно. Главные метки выбора: интересные бретели и вырез, шнуровка и свободный крой. Дополняйте платья жакетом или джемпером.

Воланы

pinterest.com

Кокетливые оборки, объемные воланы чаще всего представлены в монохромных платьях, чтобы не перегружать впечатление. Такие элементы подчеркнут тонкие женские черты. Дополните грубой обувью. В традиционном классическом варианте носите романтичные платья с лаконичной отделкой и классическими туфлями.

Какие платья мы будем носить этой весной и летом?

Добавлено: 14.04.2018, 18:25  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх