«Ну-ка, стервы, встаньте в ряд!» или рейтинг «астрологических стерв» по знакам Зодиака. Часть 2



Ну что, дорогие друзья, продолжаем наш рассказ о «зодиакальных стервах». В прошлой части мы уже поведали вам о шести самых «нестервозных» знаках Зодиака. Так вот, это была «лайт-версия», потому что сегодня мы предлагаем вам познакомиться с самыми стервозными дамами всего Зодиакального круга. Итак, да будет хардкор! Вот наша жуткая шестерка, от которой ждать пощады бесполезно.

6 место. Водолей

Открывают шестерку лидеров девушки-водолеи. Абсолютно неуправляемые стервы, проповедующие свободу, недостижимые и в чем-то даже загадочные. А загадка заключается в том, то дамы-водолеи сами не всегда замечают, когда с ними приключается конкретный заскок, и вот уже вместо добросердечной барышни перед вами Стерва из стерв, а вы сами дрожите в углу за шкафом и молитесь всем богам, чтоб этот тайфун пронесло мимо. Таким образом, при первых же подозрительных проявлениях советуем вам безостановочно повторять: «Да, дорогая, ты абсолютно права, дорогая, я во всем с тобой согласен, дорогая!», причем повторять максимально искренне, ибо фальшь женщины-водолеи чувствуют еще в зародыше.

5 место. Стрелец

Прямолинейные и крайне романтичные стервы-стрельцы предаются своей стервозности задорно и с огоньком. Сами себя они считают самыми стервозными среди всей женской половины человечества, но до истинной стервозности близнецов и скорпионов они несколько не дотягивают, хотя бы потому, что считают, что быть стервой – это очень весело и отчасти забавно. Поэтому забавы ради «стрельчихи» разжигают конфликты везде и всюду, после чего, усевшись в первом ряду с ведром попкорна, наслаждаются спектаклем. Такое вот у них чувство юмора. При этом, полное отсутствие чувства такта делает их труднопереносимыми для людей вменяемых. Слабое место женщин-стрельцов – романтичные стихи, встречи под луной и надрывные объяснения в любви. Так что, если вы собрались покорить сердце женщины-стрельца запасайтесь букетами, стихами и наколенниками, ибо предложение придется делать не раз и в классической коленопреклоненной позе.

4 место. Лев

Бесцеремонные стервы-львицы чуть-чуть не дотянули до финальной тройки. Но, выбирая между манией величия и стервозностью, львицы все же выбирают манию. Они пребывают в таком восторге от себя прекрасной и от собственного величия, что быть стервой им кажется даже как-то мелко и неблагородно. Вот только «стерву в мешке не утаишь», и лезет львиная стервозность наружу со всех сторон. Тщеславные донельзя, женщины-львицы покупаются только на лесть, земные поклоны и ежеминутное восхваление их достоинств. Благосклонно будут приняты также бриллиантовые серьги, домик на Мальдивах и вытатуированный портрет любимой на груди.

3...


...место. Рыбы

Женщина-рыба – стерва по рождению, то есть «рыбке» абсолютно не нужно изобретать велосипед и делать хоть что-нибудь для того, чтобы быть стервой. Она ею уже родилась. И стервозность свою она не может контролировать рассудком, хотя титанические усилия рыбы прикладывают именно к тому, чтобы виртуозно прикинуться не акулой, пираньей или рыбой-пилой, а милым мальком или нежной вуалехвостой. Но надолго их не хватает, и когда внутренняя стерва вырывается наружу, спрятаться можно только в бомбоубежище, на худой конец, «в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов» и в погреб. Там и отсидеться.

2 место. Близнецы

Самые хитрые, умные, лживые и сексуальные стервы – это женщины-близнецы. Именно о них обычно с немалой долей восхищения говорят: «Ну, и стерва же!». Сумасбродные, до крайности циничные и безжалостные близнецы врут себе и другим постоянно и вдохновенно. Поэтому ни в коем случае не покупайтесь на ее якобы обыкновенность и стопроцентную нормальность, которую она изображает с легкостью. Не верь глазам своим, что называется, ибо на самом деле женщина-близнец странная, даже более того, очень странная. Мозг работает у нее с бешеной скоростью, изобретая все новые и новые, как ей кажется, смешные приколы и развлечения, ибо скука для близнецов смерти подобна. Поэтому, если вдруг вам показалось что ваша женщина-близнец боготворит вас, готовьтесь – завтра, развлечения ради, она объявит вас извращенцем, врагом человечества или просто недоразвитой особью мужского пола и, пренебрежительно пожав плечиками, пройдет мимо. Это в лучшем случае. Главное оружие девушки-близнеца – интеллект, и им она владеет в совершенстве. В искусстве бить по живому и задевать чужое самолюбие ей нет равных. И напоследок, историей не зафиксированы случаи выживания при лобовом столкновении с разгневанной стервой-близнецом.

1 место. Скорпион

Итак, маэстро, врежьте марш! Мы добрались до первого призового места. Женщина-скорпион, женщина – совершенное оружие, женщина – броненосец «Потемкин». «Скорпиониха» – вместилище всего женского опыта, накопленного поколениям стерв. Искусный кукловод и серый кардинал в одном лице, женщина-скорпион – это эталонный вариант стервы. Сеять раздор и разбивать сердца для нее все равно, что дышать, а, сами понимаете, не дышать она не может. Знак «Не стой под стрелой!» – это, собственно, все, что нужно знать о женщинах-скорпионах. Впрочем, стрелы их настолько метки, что, даже если вы будете стоять и за вон тем дубом, она все равно попадет в цель. И да, напоминать о том, что стрелы скорпионов ядовиты, нам кажется излишним.

«Ну-ка, стервы, встаньте в ряд!» или рейтинг «астрологических стерв» по знакам Зодиака. Часть 2

Добавлено: 14.04.2018, 14:40  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх