Люля-кебаб



Ингредиенты

Мясной фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Шаг 5 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Люля-кебаб

Добавлено: 14.04.2018, 14:28  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх