«Лично я говорю об этом открыто» — Козловский о гомосексуализме



Актер не имеет ничего против однополых отношений. Однако сам предпочитает женский пол.

Про актера и режиссера Данилу Козловского в тусовке шепчутся, что он-де любит мужчин. И даже называют имена его любовников – артистов и певцов, которые у всех на слуху. Мол, у Данилы настолько большое достоинство, что отбоя от поклонников нет. Впрочем, Козловский считает все это грязными пересудами.

«Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто – я не гей, я не представляю никакую гей-организацию, – твердит Данила. – В то же время я не приветствую какую-то чрезмерную активность со стороны гей-сообщества. Во всяком случае, сегодня. Мы должны учитывать особенности нашего общества,...


...оно довольно консервативно».

При этом он считает, что кинокартины об однополых отношениях должны появляться на экранах.

«Более того, я уверен, что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают. Часто люди, которые ратуют за нравственность нации и ее чистоту, сами совершают безнравственные поступки, навязывая агрессию и злобу», – отметил артист.

По глубокому убеждению актера, важно не то, с кем спит человек, а какой он по своей сути, какие у него сердце, душа и ум.

«Я несколько раз был свидетелем, когда такие «нормальные пацаны» видели мужчину нетрадиционной ориентации и спрашивали у него: «Ты гей что ли? Ну ладно, смотри, он вроде нормально выглядит – нормальный мужик». То есть, когда они знакомились лично, его сексуальная ориентация их не смущала и впоследствии волновала меньше всего, потому что не это важно», – сказал Козловский.

«Лично я говорю об этом открыто» — Козловский о гомосексуализме

Добавлено: 14.04.2018, 11:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх