Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука.




- Дрожжевое тесто ( тесто всегда делаю в хлебопечке)
- Фарш ( мякоть куриного мяса + свинина )
- Зеленый лук
- Масло растительное для жарки
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности - можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка). 
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись ) 
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус...ммм... нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли. 
Всем приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука.

Добавлено: 13.04.2018, 21:56  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх