Яйца, фаршированные селедкой и свеклой




Фаршированные яйца можно приготовить с любой начинкой на ваш вкус. В том рецепте описано, как приготовить начинку «селедка под шубой», точнее её упрощенный вариант. В результате получается закусочный крем из смеси тертой вареной свеклы с филе соленой сельди, которым с помощью корнетика с насадкой наполняют половинки яиц.
Для рецепта вам потребуется:
для украшения:
Рецепт приготовления:

Свеклу вымыть и сварить, не очищая, до мягкости. Когда вареная свекла остынет, разрезать пополам, одну половинку очистить и натереть на мелкой терке.

Тертую свеклу хорошо отжать. Свекольный сок можно оставить для других...


...блюд (например, свекольных блинов).

Куриные яйца положить в холодную воду, дать воде закипеть и варить 10 минут. Через 10 минут сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать пополам.

Смешать в чаше блендера тертую отжатую свеклу, нарезанное кусочками филе соленой селедки и яичные желтки. Пюрировать до однородности.

Добавить к получившемуся свекольно-селедочному крему немного майонез. Убрать в холодильник на 1 час.

Затем переложить закусочный крем в кондитерский мешок с насадкой диаметром не менее 1 см. С помощью кондитерского мешка заполнить яичные половинки и украсить свежей зеленью. Яйца, фаршированные сельдью и свеклой готовы. Приятного аппетита!

Источник

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Добавлено: 13.04.2018, 20:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх