«Ну-ка, стервы, встаньте в ряд!» или рейтинг «астрологических стерв» по знакам Зодиака. Часть 1



Так восстановим же гендерную справедливость и поговорим сегодня в порядке исключения о темных сторонах прекрасной половины человечества. Итак, мы предлагаем вам, ознакомиться с рейтингом стерв среди знаков Зодиака. По старой доброй традиции начинаем с 12-го места.

12 место. Раки

Зануды не бывают стервами, поэтому почетное «бесстервозное» 12-е место однозначно занимают женщины-раки. Они мнительные, медлительные, навязчивые, прикрывающие мечтательностью свою занудность. Раки сами всегда видят себя маленькими, робкими, романтичными девочками. Ага, как же! Впрочем, это весьма простой объект для завоевания – нужно только разочек сообщить ей, как она прекрасна, и она не забудет этого никогда. Но здесь есть одно «но»: сказав женщине-раку, что она обаятельная и привлекательная, вы незаметно для самого себя станете ее мужем. Возможно, вам покажется, что вам снится длинный и скучный сон, но проснетесь вы, пардон, уже только на кладбище, ибо эти положившие на алтарь чужой жизни всю свою душу, совершенно нестервозные «рачихи» никогда не выпустят вас из своих цепких клешней, ну, то есть ручек. Залюбят до смерти.

11 место. Весы

Весы – мифические стервы, в том смысле, что стервозность этих дам скорее миф, чем правда. Весы щедро наделены всеми качествами, необходимыми для классической стервы, но зачем-то в нагрузку им еще впихнули человеколюбие и основательность отличницы, комсомолки, красавицы, спортсменки в одном лице. Ну и как тут удержаться? Вот милые весы и не удерживаются – выкинут что-нибудь эдакое стервозное, а потом мучаются и переживают, плачут даже. А еще они очень любят обижаться. Жить не могут без стандартных романтичных штучек, как-то розовые лепестки в джакузи (фу!), свечи, шкуры, камины (фу! фу! фу). Словом, если вы хотите в жены даму-весы, а это, между прочим, очень удачная женитьба, то дарите розы и жгите свечи.

10 место. Дева

Принято считать, что девы практически лишены стервозности. Мы с этим категорически не согласны, хотя долька (мандариновая) истины в этом утверждении есть. Женщины-девы наименее стервозны потому, что само понятие «стервозность» как бы предполагает какие-либо эмоции и чувства по отношению к окружающим, чего в придирчивой, мнительной и, чего греха таить, практически фригидной деве нет напрочь. Это не мешает ей (а, может быть, именно это и толкает ее) на ожидание принца на белом единороге. Ждать его она может вечность. Поэтому, если вас угораздило влюбиться в стерву-деву, будьте готовы к тому, что на предмет секса она вас будет динамить регулярно, изобретательно и с презрительной гримаской на лице. А вот если вы «подкатите» к ней на единороге, да минуя постель прямиком в ЗАГС, она будет вам идеальной женой. Ну, и...


...секс в первую брачную ночь еще никто не отменял. Правда, сразу же после секса она устроит вам разбор полетов, а через месяц после свадьбы отправит в тренажерный зал совершенствовать тело и на многочисленные тренинги совершенствовать все остальное, ибо рядом с девой может находиться только совершенный образчик мужского пола.

9 место. Овен

Почетное 9-е место достается женщинам-овнам, и, конечно же, не за полное отсутствие стервозности, а за прямоту характера. Дама-овен не будет хитрить, изворачиваться и рассчитывать, она, попросту не усложняя процесса, откусит вам голову, если что не так, да и все. Упрямые и принципиальные тетеньки-овны уверены в своей правоте ВСЕГДА. Поэтому если вам приглянулась девушка-овен, у вас есть два варианта: стать серийным убийцей, дабы хоть в чем-то быть круче нее, ну, или сдаться на волю волн и позволить ей доминировать во всем. Тем более, даже если вы этого не позволите, она все равно мгновенно установит свои правила и прямо в лоб сообщит вам, что, где и как вы будете делать с ней завтра. И никакой стервозности, только чистота и прямота помыслов. Нужно быть немножко не в себе, чтобы пытаться ее завоевать, но безумству храбрых, как говорится, поются песни. Дай Бог, не погребальные.

8 место. Козерог

Внешне холоднее айсберга, «козерожка» и в стервозности тоже слегка обледеневшая и заторможенная. Режим стервы дамы этого знака включают крайне редко, да и то с благими намерениями, дабы донести до вас непонятливого истину, которой девушки-козероги обладают от рождения. Кстати, прежде чем включить этот самый режим, она перепробует множество других способов, и, если вам покажется, что ваша девушка-козерог – стерва, то это вам показалось – раз, и вы тормоз – два. Чем-то в своей «антистервозности» женщины-козероги напоминают дев, с той только приятной для вас разницей, что они готовы заниматься сексом всегда, то есть ежечасно, чтобы не сказать, ежесекундно. И на заметку положившим глаз на женщину-козерога: она всегда сама выбирает себе мужчину, и это без вариантов. Пытаться завоевать женщину, которая реально все знает и умеет, по меньшей мере, неразумно. Так что, остается только молиться, чтобы она сама вас выбрала.

7 место. Телец

Расчетливые «стервы-няши», тельцы старательно создают впечатление стерв поневоле. Дескать, не виноватая я! Они меня сами довели! А довести даму-тельца очень даже просто – стоит только перестать приносить ей в клювике разнообразные жизненные блага, как тут же на ваших глазах няша трансформируется в стерву, причем исключительно в земную стерву. Никакого романтизма. Голый расчет и упрямство.

«Ну-ка, стервы, встаньте в ряд!» или рейтинг «астрологических стерв» по знакам Зодиака. Часть 1

Добавлено: 13.04.2018, 14:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх