«Поставила условие: никакой свадьбы…»: Только посмотрите как выглядит красавица-жена известного актера Александра Ратникова



Вы точно видели Александра Ратникова (мало кто знает, что до 2011 года актер носил фамилию Скотников) в одном из многих фильмов или сериалов, таких как "Мамочки", "Приказано родить", Любовь как стихийное бедствие", "Секта", "Любовь, как стихийное бедствие" и многих других.

Армия фанаток и поклонниц молодого актера растет с каждым днем. Он предстает на экране в таких ролях, которые не оставят равнодушной ни одну женщину. Его волевые амплуа — безупречны. Потому всех ценительниц таланта Александра Ратникова интересует один щекотливый вопрос: свободно ли сердце экранного рыцаря? Новости в Мире должны разочаровать вас, милые читательницы. Наша редакция расскажет вам о женщине, которой Саша Ратников хранит верность уже много лет.

Они познакомились на сьемочной площадке, во время создания фильма "Службы доверия". Избранница артиста — Анна Тараторкина. В судьбоносном для обеих фильме, молодые люди сыграли пару, и это было...


...настолько реалистично, что они влюбились друг в друга не только по плану режиссеров, но и по желанию фатума.

Когда Ратников делал предложение любимой Анечке, Тараторкина поставила любимому условие: никакой свадьбы. Новоиспеченная невеста оказалась исключением из правила: она не любит предсвадебную суету и праздничную мишуру. Александр согласился, и вскоре Анна стала его женой.

Супруга родила Саше Ратникову ребенка. Мальчика назвали Никитой. Говорят, что имя для внука придумала знаменитая бабушка, мать Анны, актриса Екатерина Маркина.

Новоиспеченные родители не любят, когда сын смотрит телевизор, не показывают ему фильмов, где они играют, потому, что пока мальчик не в состоянии понять, где мама и папа, а где роли, которые они исполняют. Когда малыш впервые увидел Ратникова на экране, он очень долго не мог понять в чем дело. Для него папа "раздвоился".

Мы желаем удачи во всех начинаниях этой молодой и красивой семье. Пусть все у них будет хорошо.

«Поставила условие: никакой свадьбы…»: Только посмотрите как выглядит красавица-жена известного актера Александра Ратникова

Добавлено: 27.03.2018, 23:05  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх