Татьяна Кравченко: Почему всенародная любимица Валюха из «Сватов» пока не нашла личного счастья



Она знала еще в молодости, что популярность придет к ней в зрелом возрасте и терпеливо ждала. Татьяна Кравченко снялась в «Сватах» и стала известной в 50 лет, сыграв счастливую и темпераментную Валюху Будько. В реальности личная жизнь актрисы складывалась совсем не просто. Она дважды побывала замужем и оба раза сама расставалась с супругами, боясь, что в какой-то момент просто физически уничтожит своего обидчика.

Ранний брак

Татьяна с первого раза поступила в Щепкинское училище, откуда по настоянию актрисы и педагога Аллы Тарасовой была переведена в Школу-студию МХАТ. Именно здесь ждала ее встреча с первым мужем Владимиром Лавинским.

Возлюбленный актрисы предлагал ей ехать в провинцию, а сам планировал ее просто навещать. Но Татьяне улыбнулась удача: Марк Захаров пригласил ее в труппу знаменитого Ленкома. Для трудоустройства ей просто необходимо было стать москвичкой. Выпускница Школы-студии МХАТ, окрыленная успехом, прибежала в мастерскую Владимира Лавинского и поставила ему ультиматум: идем расписываться. Сопротивляться он не стал.

Жизнь молодой семьи оказалась далека от идеальной. Молодая жена была счастлива: у нее есть любимый муж и любимая работа. А супруг начал ее ревновать. Она прибегала после репетиций в состоянии восторга и натыкалась на угрюмого Володю, тут же начинавшего допрос: что у тебя с Захаровым? Все рассказы о работе вызывали со стороны Лавинского лишь приступы гнева. Когда же он позволил себе поднять на нее руку, она просто ушла. Их брак просуществовал всего 2 года.

Хиромантия

Татьяна нравилась мужчинам, она притягивала их своей открытостью, добротой и легким нравом. К тому же внешне актриса была очень хорошенькой. После развода у нее случались мимолетные романы, не оставившие особого следа в душе.

«Мы выбираем, нас выбирают…»

С Дмитрием Гербачевским судьба...


...сталкивала Татьяну Эдуардовну неоднократно. Он был высок, красив и невероятно обаятелен. Она еще была замужем за Лавинским, а Гербачевский старательно пытался ее соблазнить. Татьяна, поддавшись его мужским чарам, тем не менее, избегала Гербачевского. На протяжении десяти лет они периодически встречались на съемочных площадках. Но вначале к нему приехала невеста, затем он женился.

А после его развода, когда у Татьяны уже было собственное жилье в Москве, они встретились в доме Ольги Машной и Валерия Приёмыхова. Стало понятно, что Татьяна по-прежнему влюблена в него. Когда Дмитрий пошел ее провожать, она пригласила его в гости.

Утром он удивил и обрадовал ее фразой: «Как мы будем жить дальше?». Дальше был ЗАГС, рождение единственной дочери Анны и долгое терпение Татьяны. Она просто его любила и готова была простить многое. Даже закрывала глаза на его многочисленные измены.

Позже Дмитрий стал выпивать. Татьяна боялась его в такие моменты, он становился агрессивен и непредсказуем. Но боялась она больше своей реакции. Рука у нее была тяжелой, и она могла бы просто убить мужа. Но у нее дочь, любимая Анечка, в тюрьму ей никак нельзя. Когда терпеть вечно недовольного мужа, поднимающего на нее руку, стало невмоготу, она подала на развод.

Простые радости

С тех пор Татьяна живет вместе с дочерью, много снимается и считает себя счастливым человеком. Съемки в «Сватах» принесли ей славу и всенародную любовь. Как тут не вспомнить собственное предсказание Татьяны об успехе после 50 лет?

Правда, Татьяна Эдуардовна умудрилась в процессе работы влюбиться в своего партнера Фёдора Добронравова, но он мягко рассказал своей «Валюхе», что любит супругу Ирину, обожает детей и никогда их не предаст. Татьяна Кравченко признается, что никогда не встречала таких верных и преданных мужчин, как Федор Добронравов.

Татьяна Кравченко: Почему всенародная любимица Валюха из «Сватов» пока не нашла личного счастья

Добавлено: 27.03.2018, 22:40  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх