Тушь для бровей: обзор



Мода на густые, естественно широкие брови не сдает позиций. Добиться такого эффекта помогает тушь для бровей. Мы протестировали несколько вариантов и готовы поделиться впечатлениями
 
© makeup.ru

Содержание:

Визажисты утверждают: правильно оформленные брови могут визуально скорректировать черты лица — сделать их мягче или строже. Для полноценного макияжа бровей потребуются тени, карандаш, гель, помадаи даже маркер. Но если вам нужно быстро подчеркнуть брови, используйте тушь. Ниже — подробный обзор подходящих средств и правила пользования.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ И КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Это многофункциональное средство. Тушь для бровей фиксирует волоски и придает им нужный оттенок. Но этим ее функционал не ограничивается. 

  © iStock
ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ: ОБЗОР

Средство с желеобразной текстурой надежно фиксирует волоски и обеспечивает макияжу стойкость. Прозрачная тушь больше похожа на гель. Если у вас от природы густые брови, она придаст им форму. Дополнительный плюс — ухаживающие ингредиенты в составе: экстракт розы смягчает и увлажняет волоски, делая их более послушными. Щеточка аккуратно причесывает брови, задавая нужное...


...направление. 

  © makeup.ru

Удобная щеточка позволяет прицельно прокрашивать волоски, не затрагивая кожу. Пигмент довольно насыщенный, но не чрезмерно яркий. Если у бровей  хорошая форма, можете использовать только тушь: для полноценного макияжа достаточно пройтись по волоскам один раз. Держится стойко: не смазывается, даже если у вас жирная кожа.

  © makeup.ru

Необычная форма щеточки поначалу может насторожить, но очень скоро вы поймете, насколько хорошо она продумана. Миниатюрные волокна-ворсинки и плоская форма позволяют аккуратно подчеркнуть даже тонкий кончик брови. Тушь насыщенного оттенка придает волоскам едва заметный блеск и обеспечивает надежную фиксацию — если предстоит вечеринка у бассейна или долгая прогулка под снегопадом, смело полагайтесь на это средство.

  © makeup.ru

У щеточки этой туши есть специальный наконечник-спонж — именно он позволяет нанести пигмент прицельно и графично подчеркнуть брови. Сначала расчешите брови щеточкой, затем заполните их цветом с помощью спонжа. Эффект получается, как после салонного окрашивания: брови густые,  объемные и достаточно яркие. О стойкости говорит тот факт, что для снятия средства потребуется средство на масляной основе. 

  © makeup.ru
Тушь для бровей: обзор

Добавлено: 27.03.2018, 21:05  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх