Суп с фасолью и копченым мясом 




Ингредиенты:

250 г фасоли 
300 г копченой грудинки 
300 г копченых колбасок
1/2 маленького кочана капусты 
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. молотой паприки 
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов. 
Через 8 часов слейте воду и промойте фасоль. 
Залейте её в кастрюле 2 литрами свежей холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 40 минут.
Нарежьте колбаски кружочками, а грудинку кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. 
Добавьте к фасоли мясо и паприку, варите около 10 минут. 
Чеснок очистите и мелко порубите. 
Добавьте к супу капусту вместе с чесноком. 
Перемешайте и варите около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Суп с фасолью и копченым мясом 

Добавлено: 27.03.2018, 20:28  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх