«На экране завидует чужому счастью, а в жизни…»: Посмотрите на мужа Юлии Галкиной, младше её на 22 года



Юлия Галкина невероятная актриса, которая поражает зрителей своей особой красотой. Более всего Галкина запомнилась телезрителям из фильма "Укрощение строптивых", а также из сериалов "Шпильки" и "Королева".

Много актрис есть хорошеньких, но такая эффектная внешность, как у Юлии Галкиной точно не в каждой. Казалось, такой успешной карьеры можно было бы и достичь только внешностью. Но это точно не про Юлю, Ведь все ее достижения это незаурядный талант и старания.

Юля родилась в семье профессора, родители девочки были историками. И хотя сейчас женщина отличается сексуальностью и женской харизмой, но в детстве она была обычной пацанкой. Девочка не надевала туфелек и платьев, а носила кроссовки, спортивные кроссовки и джинсы, как и одевались ее друзья-мальчики. Уж когда Юля пошла в школу, тогда девочка начала общаться с девочками. Юлия была очень прилежной ученицей, стремилась приобретать всегда новые знания, за что учителя постоянно хвалили девочку.

Тогда не возникало сомнений, что девочка будет профессором, как и ее родители, но когда Юля пошла на театральный кружок, то поняла она хочет стать актрисой. Родители не воспринимали такое увлечение...


...девочки, но она сумела доказать им, что и без связей сможет достичь своей цели. Талант Юлии ее не подвел.

Сейчас Юля не только успешная актриса, но и счастливая женщина, ведь она реализовала себя как жена и мама. Замуж актриса вышла за известного продюсера Илью Макарова, с которым они познакомились в рабочей обстановке, на съемках сериала "Журов". Кстати, он старше нее на 22 года.

Только три дня как они познакомились, а Илья уже понял, что хочет провести с Юлей всю свою жизнь и сделал женщине предложение. В качестве подарка от Деда Мороза, 31 декабря, накануне Нового 2010 года, у пары родился сын. Мальчика назвали Михаил. Родители ребенка считают, что в семье должно быть не один ребенок и в скором времени собираются подарить Михаилу братика или сестричку.

Избранник артистки имеет достаточно тяжелый характер так утверждают коллеги, но Юлия во всем поддерживает любимого и им вместе комфортно.

С мамой любимого мужа Юлия не успела познакомиться, поскольку женщина умерла через три месяца после знакомства пары. Портрет мамы висит в загородном доме пары. Юлия говорит, что она внешне очень схожа с мамой супруга. Видимо, поэтому Илья и обратил внимание на Галкину.

«На экране завидует чужому счастью, а в жизни…»: Посмотрите на мужа Юлии Галкиной, младше её на 22 года

Добавлено: 27.03.2018, 20:10  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх