Известный актер не захотел, чтобы его ребенок носил его фамилию



День 10 марта 2018 года стал для звезды фильма "Вселенная Стивена Хокинга" Эдди Редмэйна и его жены Ханны Бегшоу особенным. В этот день супруги вдруг стали родителями, сообщают Новости в Мире

На свет появился их сын, которого назвали Люком. Как сообщают инсайдеры, мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

Радостное событие произошло еще в минувшую субботу, 10 марта, но влюбленные не сразу поделились своим счастьем с общественностью.

Эдди Редмэйн и Ханна Бегшоу поженились в 2014 году. Через два года у них родился первенец — дочь Айрис.

О том, что Ханна беременна второй раз, стало известно в ноябре 2017. О поле ребенка родители заранее узнать не захотели. Молодые родители хотели, чтобы рождение малыша стало для них сюрпризом, и теперь они радуются тому, что у Айрис появился братик.

Самое интересное в этой истории то, что малыш будет носить, как объявил Эдди, не его фамилию, а фамилию жены. Свое решение актер объяснил так: старшая дочь, по решению супругов, будет называться Айрис Редмэйн. А ее братика, чтобы соблюсти равноправие, запишут в документах, как Люка Бегшоу.

Поклонники актера и его...


...семейства буквально засыпали социальные сети поздравлениями.

"Поздравляем! Такое счастье!", "Пусть растет здоровым! Вы невероятная пара", "Какое счастье! Достойная семья. Очень красивая", "Вот новость! Желаю счастья всей семьей и малышам!", "Класс! Приветствую ! Ждем первые фотографии новорожденного ", — пишут пользователи.

Эдди и Ханна начали встречаться еще в январе 2013-го, а свадьбу они сыграли в 2015-м в арендованном ими старинном особняке близ города Бат (Великобритания). Церемония была очень скромной, с небольшим количеством гостей. Однако, как утверждает актер, свадьба получилась "просто волшебной".

Причем бракосочетания произошло незадолго до другого знаменательного события: всего через два месяца после свадьбы актер был удостоен "Оскара" за роль гениального физика Стивена Хокинга в фильме "Вселенная Стивена Хокинга".

Эта роль принесла Редмэйну мировое признание и высокие оценки от авторитетных мировых кинокритиков.

К слову, как сообщают СМИ, несмотря на радостное событие, которое произошло в семье Редмэйна и его жены, актер был сильно расстроен новостью о недавней смерти Стивена Хокинга.

Известный актер не захотел, чтобы его ребенок носил его фамилию

Добавлено: 27.03.2018, 19:40  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх