«Все три брака длились не больше 5 лет»: Все мужья актрисы Екатерины Семеновой и роман с Жидковым



Она тезка известной российской певицы Кати Семеновой, жизнь которой мягко говоря не очень простая. Непростая она и в актрисы Екатерины Семеновой. Как сложилась карьера, и личная жизнь этой замечательной женщины сегодня вам расскажут Новости в Мире.

Родилась будущая звезда в семье творческих личностей. Отец снимал документальные фильмы, а мама работала мультипликатором. Маленькая Катя постоянно была среди творческих людей и очень рано поняла, что хочет быть только актрисой. Она серьезно думала о поступление в театральный вуз и с 11 лет играла в различных театральных постановках.

Окончив школу-студию МХАТ девушку пригласили пополнить ряды актеров в театральной труппе Московского театра, а после она перешла в "Современник".

Параллельно с театром актриса постоянно снималась в различных фильмах и сериалах, но была на второстепенных ролях. Настоящую славу Семеновой принес сериал "Две судьбы", где она сыграла одну из главных ролей. Именно после этого проекта Катю заметили и начали приглашать в другие фильмы.

Екатерине Семеновой отлично удается играть роли простых женщин с трудной судьбой, которая упорно идет к своей цели. Зрителям по душе тонкая и чувственная игра актрисы.

Но запомнилась зрителям Семенова не только своими душевными ролями, но и своей личной жизнью. А она у актрисы будет поинтереснее некоторых фильмов.

У Семеновой было 3 официальных брака и несколько бурных романов.

Ее первым избранником стал сын легенды российского кино Олега Табакова, Антон. Они познакомились возле церкви. Табаков был старше ее на 11 лет, и юная девушка была увлечена актерством. После первой встречи парень пропал из жизни Кати на несколько лет.

Во время второй встречи они влюбилась сразу же. Катя тогда училась в институте и...


...очень боялась отношений с сыном известного актера, который еще и был ее преподавателем. Но все у них сложилось хорошо и они стали жить гражданским браком в квартире подаренной Олегом Табаковым. Скоро у пары родился сын Никита. Жизнь Кати превратилась в рутину, она все меньше времени уделяли карьере и с супругом не ладилось. Так они протянули еще 5 лет, а после разошлись. Как рассказывала сама Семенова главной причиной расставания стала разница в возрасте.

Вторым избранником Кати стал импозантный мужчина Кирилл Сигал. Они познакомились на вечеринке друзей Семеновой. Актриса влюбилась сразу и они очень скоро зарегистрировали брак, на чем настоял именно Кирилл. Они прожили 5 лет и развелись из-за постоянной ревности мужчины. А через несколько лет выяснилось, что Сигал, оказался обычным мошенником, который выдурил с артистов немалые деньги.

В браке с Сигалом Катя родила дочь Машу, которая сейчас уже выросла и стала настоящей красавицей.

После очередных неудачных отношений Семенова начала крутить различные романы с молодыми актерами. Ей приписывали отношения с Алексеем Макаровым и Иваном Жидковым. Даже ходили слухи, что Катя Семенова разбила семью Жидкова и Арнтгольц.


Третьим мужем актрисы стал бизнесмен Леонид, с которым она познакомилась в Америке, когда навещала сына студента. Казалось бы все Семенова нашла свое счастье.

Но нет, снова через 5 лет совместной жизни пара разводится, не называя при этом никаких причин.

Так и не понятно до сих пор, почему актрисе не удается построить счастливую и долгую личную жизнь, больше 5 лет не длились ни одни ее отношения. Но все же поклонники надеяться, что Кате повезет. А сейчас актриса все время уделяет своим детям и съёмкам в кино.

«Все три брака длились не больше 5 лет»: Все мужья актрисы Екатерины Семеновой и роман с Жидковым

Добавлено: 27.03.2018, 18:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх