«Сначала любовь с первого взгляда, а после скандалы и развод»: Личная жизнь Дарьи Михайловой и как сейчас живет вдова Галкина



Она всегда ассоциировалась у зрителя с именем Владислава Галкина, ведь была его четвертой женой. Он умер за две недели до официального развода с ней, в его смерти винили именно ее. И в чем только ее не обвиняли. Она, это актриса Дарья Михайлова.

Какая она на самом деле и как живет после смерти мужа узнавали Новости в Мире.

Дарья родилась в семье актеров, поэтому не удивительно, что впервые на экранах ее увидели, когда ей было 10 лет. К тому времени, когда она поступала в вуз у нее уже был солидный опыт съёмок за спиной.

Она снялась во многих фильмах и сериалах. Ее роли это милые девушки, которые своей любовью пытаются спасти всех.

Личная жизнь актрисы тоже интересный и занимательный фильм. Актриса была замужем дважды.

Первым ее мужем стал также актер, Максим Суханов. Они познакомились на съёмках и быстро поженились, спустя три года у них родилась дочь Василиса. Но рождение дочери не спасло брак молодых людей и они расстались.

После развода Дарья встретила его — любовь всей своей жизни — актера Владислава Галкина. Это была любовь с первого взгляда, они долго не думая быстро оформили свои отношения. Они...


...даже снимались вместе некоторое время.

Они прожили счастливо больше 10 лет, но после отношения между ними начали портиться. А виной всему была болезнь актера. Галкин начал сильно выпивать, а лечиться в клинике отказался. Дарья пыталась наладить отношения и спасти мужа, но ей это не удалось. Они ссорились, скандалили и в конце концов решили развестись.

Они должны были развестись в начале 2010, но за две недели до этого Владислав Галкин умер. И в жизни Дарьи Михайловой началась черная полоса. На нее посыпались различные обвинения — что это она довела и виновна в смерти Влада, что это она прибрала к рукам все его имущество и еще много всего.

Дарья не выдержала стольких обвинений и просто исчезла с радаров. Она перестала сниматься в кино, она бросила преподавание в училище, она не отвечала на звонки и не общалась с журналистами. Где она и как живет не знал никто.

Сейчас известно, что Дарья живет в Москве в квартире, которую ей когда-то подарил Галкин. Периодически она играет в театре и изредка снимается в кино. О личной жизни известно, что у нее есть ухажер, европейский бизнесмен, с которым она познакомилась на отдыхе.

«Сначала любовь с первого взгляда, а после скандалы и развод»: Личная жизнь Дарьи Михайловой и как сейчас живет вдова Галкина

Добавлено: 27.03.2018, 17:10  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх