ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ




Ингредиенты:

● 400 г творога 9 %
● 200 г сметаны 10%
● 3 ст.л. лимонного сока
● сахарозаменителя по вкусу
● 20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина
● 1 шт апельсин 
● желе для заливки со вкусом апельсина

Приготовление:

Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахарозаменитель, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, выложить смесь, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник.Украшаем:подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.

Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ

Добавлено: 27.03.2018, 16:56  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх