Что нужно для «лодочек»



• слоеное дрожжевое тесто
• яйцо
• начинка по вкусу
Как готовим. 
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем «лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово! Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Что нужно для «лодочек»

Добавлено: 27.03.2018, 15:56  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх