«Близкие в отчаянье»: Евгении Осин находится за полшага до смерти



Таролог Марианна Абравитова проанализировала судьбу некогда популярного исполнителя Евгения Осина и сделала пессимистичные прогнозы. Карты показали, что жизнь артиста висит на волоске.

В окружении Евгения Осина пожаловались, что певец много выпивает. "У Жени идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается, – рассказали близкие певца. – Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя".

Всерьез озаботилась состоянием здоровья артиста таролог Марианна Абравитова. Сделав расклад, ясновидящая пришла к неутешительным выводам. "Земной путь этого человека подошел к завершающей фазе....


...Все ресурсы его организма выработаны. Реально человека с нами уже нет. Карты показывают конец. Причиной этому стал не только алкоголь. Вижу, что у него достаточно много сопутствующих заболеваний. Это и неврология, и внутренние органы. Количество переходит в качество, к сожалению, в худшем смысле этого слова", – заключила таролог и ясновидящая Марианна Абравитова.

По мнению таролога, Осину уже ничем не помочь. "Тут невозможно что-либо сделать и как-то повернуть время вспять. Все точки уже расставлены, и дорога идет в новое измерение. Конечно, всем нам жаль, что никто ничего не может сейчас решить и предпринять. И даже если мы все сейчас объединим наши усилия, к сожалению, уже поздно. Жизнь Евгения висит на волоске, и тут, на Земле, остался маленький лучик", – высказалась ясновидящая.

«Близкие в отчаянье»: Евгении Осин находится за полшага до смерти

Добавлено: 27.03.2018, 15:35  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх