Предатели -- 7 частей тела, которые выдают твой возраст. А значит, требуют особого ухода!



Старение неизбежно, но можно легко скрыть десяток лет от глаз окружающих. Но есть еще 7 предателей, о которых женщины обычно забывают, а когда замечают возрастные изменения, то бороться уже поздно.

Мы расскажем тебе о 7 частях тела, правильно ухаживая за которыми ты сможешь визуально продлить свою красоту и молодость.

Антивозрастной уходМочки ушей
Растянутые и отвисшие мочки ушей — это главный показатель того, что тебе уже давно за… Так что начинать действовать следует уже при заметной потере эластичности кожи и небольших морщинках рядом с мочкой уха

А если проблема уже видна, слишком тяжелые массивные серьги надевай только по случаю. Красота всё-таки важнее слепого следования моде. И обязательно используй эмульсии на основе гиалуроновой кислоты.

Шея
С возрастом ослабевают шейные мышцы, кожа теряет эластичность — истончается и иссушается из-за дефицита коллагена. Появляются очень заметные морщины. Так что уже с 20 лет не забывай делать увлажняющие и подтягивающие маски для шеи.

Выполняй специальные упражнения. И обязательно включи в свой рацион такие продукты, как брокколи, мясо кролика и курицы, лосось, морковь, финики и семена тыквы.

Декольте
Состояние груди напрямую зависит не только от возраста и гормонального фона, но и от физического состояния организма в целом.

Если ты занимаешься спортом и держишь тело в тонусе, то эстетические проблемы с декольте и бюстом у тебя появятся гораздо позже. Грудь накачать нельзя, но вот мышцы вокруг нее, которые помогут ее поддерживать, вполне возможно.

Кроме этого, не забывай о косметических процедурах — здесь актуальны те же советы, что и при уходе за кожей шеи и лица.
...


...
Локти
Говорят, локти — это та часть тела, которую должна прятать каждая женщина. И не зря, ведь именно о них мы чаще всего забываем при уходе за собой. А это настоящие предатели. Если ты не хочешь, чтобы складки на них выдавали данные твоего паспорта, регулярно скрабируй локти и увлажняй их кремом. А маски на основе коллагена им просто необходимы.
Кисти рук
Руки всегда стареют быстрее лица. Уборка, частое мытье рук, влияние мороза и солнца иссушивают нежную кожу. С возрастом стареет нее только кожа рук, но и истончаются подкожные ткани. Поэтому на поверхность выходит рельефный рисунок крупных сосудов.

Можно воспользоваться салонными инъекционными процедурами, а можно намазывать руки жирным кремом на ночь и использовать крем на основе гиалуроновой кислоты после каждого мытья.

Варикоз
Помимо того, что варикоз — это достаточно серьезное заболевание, оно еще и имеет очень неэстетичное проявление. Поэтому, как только заметишь у себя первые сосудистые звездочки, не откладывай визит к флебологу. И помни о профилактических мерах — специальные охлаждающие кремы против отечности и застоя крови тебе в помощь.
Колени
С возрастом колени видоизменяют свою форму — на них появляются складки кожи и жировые отложения.

Если тебе эти проблемы уже знакомы, не отчаивайся. Поможет локальный антицеллюлитный массаж, вакуумный массаж или курс мезотерапии. Для профилактики ходи много пешком, занимайся спортом и не забывай наносить на колени дополнительный слой питательного крема.

Ухаживай за собой комплексно, не только за лицом или отдельными частями тела, и следи за своим питанием — молодость на долгие годы гарантирована.

Предатели -- 7 частей тела, которые выдают твой возраст. А значит, требуют особого ухода!

Добавлено: 27.03.2018, 10:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх