Убитая трёшка в хрущёвке 54 кв. м: фото до и после



Дизайнеры Buro Brainstoorm сделали шестиметровую кухню уютной, спальню – светлее, а также добавили систем хранения и даже обустроили гардеробную и дополнительный санузел.

Квартира пребывала в плачевном состоянии, поэтому начали со сноса всего лишнего. В том числе и стены между кухней и гостиной. Кухонный гарнитур теперь стал частью интерьера гостиной, поэтому его подбирали особо тщательно. Он белоснежный с классической филёнкой на фасаде.

Мойку перенесли к окну с видом в зелёный дворик, которым теперь можно будет любоваться во время мытья посуды.

У другого окна установили диванчик и обеденную группу. Стол можно передвигать, поэтому и освещение предусмотрели мобильное. Подвес по центру стола можно перемещать по направляющей на потолке.

Гостевой санузел расположили на месте существовавшего ранее прохода. Дверь покрасили в цвет стен и даже пустили по низу плинтус, чтобы замаскировать.

Спальню покрасили в спокойный голубой цвет, а мебель подобрали белую. Обои с рисунком на акцентной стене за изголовьем кровати соединяют оба этих цвета. Это отсылка к стилистике...


...прованса.

Комната была очень тёмной во многом из-за того, что расположена на нижнем этаже и выходит окнами в зелёный двор. Дизайнеры превратили этот недостаток в достоинство: заменили окно и балконную дверь на модель с внутренней раскладкой без лишних перегородок и устроили на подоконнике лаунж-зону.

Детская преобразилась во многом за счёт светлых стен и минималистичной мебели. Например, у окна появилось раскладное кресло. Теперь мама или няня при необходимости могут даже заночевать в комнате.

При подборе мебели для ребёнка рассчитывали, что её можно будет легко заменить на взрослую даже без перестановки. Пока здесь только самое необходимое – кровать в форме домика, столик для занятий и комод для белья.

Основную систему хранения сосредоточили в коридоре. Помимо открытой вешалки для верхней одежды и консоли для ключей здесь появился шкаф во всю стену, напоминающий кухонный гарнитур. Такая модель позволяет ещё и установить на открытой полочке декор или мелочи, которые всегда должны быть под рукой. А за шторой в конце коридора скрывается небольшая гардеробная.

Источник

Убитая трёшка в хрущёвке 54 кв. м: фото до и после

Добавлено: 27.03.2018, 10:15  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх