"Экономный" торт без яиц и масла. Хит сезона!




Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 210гр.

Соль – 1/2ч.л.

Сок апельсина – 150 мл.

Сахар – 150гр.

Растительное масло – 70 мл.

Яблочный уксус 6 % - 30 мл.

Сода – 1 ч.л.

Вода – 2 ст.л.

Крем:

Вишневый компот – 300 мл.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сахар – 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выдавим сок апельсина, добавляем 150 гр сахара,70 мл растительного масла,...


...перемешиваем венчиком Добавляем 30 мл яблочного уксуса. Снова взбиваем. Добавляем 210 гр просеянной муки, половину чайной ложки соли и все хорошо перемешиваем. 1 .л. соды зальем 2 ст.л. воды перемешаем и вливаем в тесто, быстро перемешиваем. Выпекаем при 180 градусах 40-45.

Пока бисквит готовится приготовим крем. В кастрюлю наливаем 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавляем 4 ст.л. сахара, кладем 2 ст.л. манной крупы. Перемешиваем и ставим на огонь варим до загустения. Дадим крему полностью остыть и взбиваем миксером до пышности. Крем готов. Собираем торт.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


"Экономный" торт без яиц и масла. Хит сезона!

Добавлено: 27.03.2018, 09:30  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх