«Первый избивал, второй исчез»: пикантные подробности личной жизни Светланы Ходченковой



Красавица Светлана Ходченкова имеет много поклонников не только в России, но и по всему миру. И не напрасно. Её работы в отечественных и зарубежных сериалах действительно заставляют зрителя ахнуть. Ходченкова снималась даже в голливудских фильмах, что свидетельствует о её высоком профессионализме.

Но многих фанатов Светланы Ходченковой интересует не только творчество актрисы, а её личная жизнь, которую Света предпочитает не афишировать. Новости в Мире поделятся с вами самыми интересными подробностями из частной жизни молодой артистки.

Мало кто знает, что Светлана была замужем. Её супругом стал Владимир Яглыч. Познакомились они еще в студенческие годы, когда учились в Щукинском, но роман между молодыми людьми вспыхнул гораздо позже. Ходченкову пригласили снятся в фильме "Тихий Московский дворик", а её киношным мужем стал...


...именно Яглыч. В 2005 году пара сыграла свадьбу.

Но семейное счастье было недолгим. Владимир и Светлана развелись в 2010 году. Как утверждает источник из близкого окружения Ходченковой, Володя был очень ревнивым, мог поднять на жену руку, а в результате сам изменил ей.

Следующим избранником Ходченковой стал бизнесмен Георгий Петришин. Он сделал Светлане предложение, она его приняла, поклонники актрисы уже предвкушали свадьбу, но пара неожиданно разбежалась. В прессе ходили слухи, что Светлана Ходченкова беременна, но сама женщина эту информацию резко опровергла. Из-за чего расстались Ходченкова и Петришин — неизвестно. Артистка никогда не комментировала этот эпизод своей жизни.

Весной 2016 года некоторые СМИ обнародовали информацию о том, что Светлана Ходченкова встречается с актером Дмитрием Малашенко. Но правда ли это: большой вопрос. В любом случае мы желаем актрисе удачи.

«Первый избивал, второй исчез»: пикантные подробности личной жизни Светланы Ходченковой

Добавлено: 27.03.2018, 08:35  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх