«Мама, пора мне на небо» — сильная Хакамаде не смогла сдержать истерику после слов больной раком дочери



Ирина Хакамада дала откровенное интервью. Политик рассказала о том, что случилось, когда она узнала о раке у дочери Марии.

На днях Ирина Хакамада приняла участие в записи передачи для YouTube-канала «А поговорить?» Женщина рассказала о своей личной жизни. В частности, Ирина поведала о том тяжелейшем периоде, когда выяснилось, что ее дочь Мария больна раком. Хакамада призналась, что лишь раз позволила себе проявить сильные эмоции.

«Понятно, что сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает… Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: «100% клеток раковые». И я тоже сдержалась», — рассказала Ирина.

«Внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться. Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная, с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня...


...началась истерика», – рассказала Ирина.

https://www.instagram.com/p/Bf5GClShtID/?utm_source=ig_embed

Впрочем, почти сразу выяснилось, что Мария имела в виду совсем не то, о чем подумала мать. Девочка хотела побыстрее выздороветь и отправиться в путешествие на самолете. Тем не менее в тот момент Хакамада чувствовала себя весьма скверно.

«Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя», – сообщила Хакамада.

В то тяжелое время рядом с политиком находился ее возлюбленный, финансовый консультант Владимир Сиротинский. Он стал ее четвертым супругом. Впрочем, Хакамада предпочитает называть своего избранника не мужем, а партнером.

«Мы заключили пакт о ненападении, совместном существовании, поскольку мы дико интересны друг другу, и свободе. У нас партнерские отношения. Мы слишком взрослые люди. Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает. Вот и все», – пояснила Хакамада.

«Мама, пора мне на небо» — сильная Хакамаде не смогла сдержать истерику после слов больной раком дочери

Добавлено: 27.03.2018, 08:15  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх