Райское облако: нежный интерьер в Калифорнии



Этот воздушный интерьер - восхитительное светлое пространство, оформленное с тонким вкусом и украшенное грациозным декором.

Ощущение воздушности и практически райской нежности обеспечивает цветовая гамма: много белого, пастельный розовый и невесомый голубой оттенки, с вкраплениями золотой пудры и хрусталя. Полы во всем доме неспроста были отделаны светлым деревом - главной задачей в дизайне интерьера была необходимость сохранить как можно больше света в доме.

Sunny Ravanbach, хозяйка дома, пишет: "Я люблю воздушное ощущение от моего дома - открытость, свет, запахи и звуки океана. Я переехала сюда из Санта-Моники, и купила дом даже без предварительного осмотра!".

Гостиная - большое пространство, сообщающееся с садом через раздвижные стеклянные двери и объединенное с кухней и столовой. Огромный угловой диван, раскинувшийся комфортным белым облаком, - якорь и сердце гостиной. Под ноги небрежно кинут светлый ковер-шкура. Поддерживают ощущение простора и воздушности прозрачные столики - кофейные и приставные (стоящие по бокам дивана).

Поневоле любуешься эклектичным, но таким восхитительным миксом мебели современной и мебели исторической (здесь можно заметить стили рококо и неоклассицизм) - насколько легко разные стили могут комбинироваться друг с другом, если их объединяет цвет и материал, в данном случае, белая краска и светлое дерево. В обеденной зоне всю легкость белой мебели подчеркивают тончайшие занавеси с кружевной отделкой.

В кухне, организованной вдоль двух стен, хозяйка не изменяет своему выбору...


...цветов: все тот же белый в фасадах шкафчиков. Нейтральный серый цвет столешницы и металлический финиш бытовой техники не перетягивает на себя внимание и гармонично вливается в общую дизайн-схему. В конце кухни нашел себе место небольшой столик для дневных перекусов и утренней чашки кофе. Завтракать семья может и за барной стойкой, объединенной с кухонной столешницей.

Разрозненный декор также не кажется спонтанно подобранным - здесь мастерской рукой в гармоничное целое смешаны стили, силуэты и финиши в элегантную декоративную композицию. Общим знаменателем стали позолота, винтажная потертость, историческая деталировка. Еще одной слабостью владелицы являются большие зеркала в тяжелых рамах, крупные картинки и нежные карандашные наброски, которые выразительно украшают стены.

Хозяйка интерьера - основательница успешной компании по организации мероприятий White Lilac. Команию высоко ценят за красивую трансформацию любого пространства в "место грез на одну ночь". Но творческая натура не может органичиваться чем-то одним и таким мимолетным, поэтому Санни задумалась об оформлении интерьеров и создала интернет-магазин по продаже винтажной мебели и интересного декора. Ее дом в городе Дана-Пойнт в Калифорнии - прекрасный пример эстетики ее магазина.

Комфорт и уют были задачей, которую Санни поставила себе в оформлении - и она прекрасно с ней справилась. Причем комфортно здесь не только членам ее семьи и друзьям, но и двум домашним любимцам: коту и собаке.

Источник

Райское облако: нежный интерьер в Калифорнии

Добавлено: 27.03.2018, 06:40  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх