Леня Голубков из рекламы «МММ» высказался о смерти Мавроди



ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Артист Владимир Пермяков, который стал известен благодаря серии роликов, рекламирующих финансовую пирамиду, отреагировал на известие о смерти ее создателя.

Актер Владимир Пермяков, сыгравший Леню Голубкова в рекламе «МММ», дал комментарий касательно смерти Сергея Мавроди, создавшего одну из самых больших финансовых пирамид. Артист сравнил основателя МММ с лучом света. По его мнению, бизнесмен дал людям, которые вели нищенское существование, шанс.

Пермяков считает Мавроди талантливым, но невостребованным предпринимателем, который попал под давление правительства и президента Бориса Ельцина. Властям в то время нужно было продвигать...


...государственные краткосрочные облигации.

«Это сильный, талантливый, умный человек», — заявил Пермяков. По его словам, мошенника из Мавроди пресса сделала по указке Виктора Черномырдина и Бориса Ельцина. Тогда о нем писалось множество нелицеприятных заказных статей. Артист уверяет, что деньги для Мавроди были не главной целью, основной задачей были проекты. Пермяков отметил, что если бы возглавлял Министерство финансов, то взял бы Мавроди в ассистенты, пишет сайт Argumenti.ru со ссылкой на Lenta.ru.

Напомним, что о смерти Сергея Мавроди стало известно утром 26 марта. Основатель «МММ» умер на 63-м году жизни в больнице имени Боткина в Москве. Причиной смерти назван обширный инфаркт.

Леня Голубков из рекламы «МММ» высказался о смерти Мавроди

Добавлено: 27.03.2018, 04:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх