Отпускаете ли вы мужа погулять?



Ответы милых дам на важные бытовые вопросы с женского форума…

Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

- …раньше не отпускала часто.. ссорились на этой почве. .потому что всё равно ходил.. потом стала отпускать и сама ходить.. и стало гораздо проще… и он перестав иметь «запретное» стал спокойнее к этому относится и не так часто «проситься погулять»..

- Кошмар — а чего его так часто тянет погулять? Что можно каждый день делать с друзьями, когда дома такая прелестная жена?

- …можно посоветовать отпускать, ждать когда нагуляется.. терпеть и прощать и возможно тебе за это воздастся и он станет хорошим семьянином.. может не папой.. но дедом..

- Слава Богу в Киеве у моего нет друзей и проблемы нет! А вот когда мы ездим на родину Я по ворчу, но отпускаю, ведь раз за 2 мес. может погулять, а вот если б мы там жили я не знаю, как бы было — я страшная собственница и не люблю делить его ни с кем, а тем более с друзьями!

- …у меня муж золотой, он любитель перед ПК сидеть, его силком не вытащить погулять:-))

- А мой когда поженились пытался гулять часто с друзьями пиво пить, но я была против были даже ссоры… Поэтому это общение (в большом количестве) сошло на нет, я не против пусть к нам приходят с женами ( почти все женаты) или мы к ним… Корпоративные вечеринки тоже обсуждены — до 22 ночи! Так что девочки мне все равно что я МЕГЕРА!

- …я просто не понимаю как это,когда ребенок рождается и муж уходит гулять…

- Слава Богу, что у нас нет такой проблемы. Муж очень много работает, а свободное время старается проводить с нами. С друзьями никуда не ходит, видимо уже нагулялся до меня. Да и разочаровался он в этой «мужской дружбе».

- …вот по-этому тебе и не понятно что значит отпускать или не отпускать! Потому что он домашний и не «просится»

- На данном этапе моей семейной жизни я не возражаю против встреч с друзьями 1 раз в неделю, или 2 недели.

- Ни за что не отпущу,а я что делать буду,для меня это как предательство.Если ходить то вместе или обижусь(хотя мне иногда можно погулять без него…

Как часто мы проверяем мобильный телефон мужа?

- Мой тоже психует когда я его телефон беру…. Хотя сколько смотрю там ни чего криминального нет….. но все равно ежедневно там бываю..интересно блин….

- У меня тоже муж психует он устал со мной уже бороться и поставил на телефон пароль который никак не могу разгадать…

- …мой муж тоже пытается с этим бороться… но это бесполезно!!!!!

- Я регулярно проверяю телефон мужа и баланс (чтобы кинуть денег на счет) и звонки и смс-ки. Ну любопытная я.

- …оооо — это ж святое дело проверить мобло мужа! Причем, когда он не видит этого! Хотя я сама психую сильно, когда он в мой лезет — хотя там ничего такого нет!

- А я своему просто говорю, что пришло время проверить почту, те я хочу посмотреть его телефон, там ничего интересного обычно нет:(

- …я считаю,что муж и жена одна сатана и секретов и спрашиваний о дозволенностей просмотра телефона быть не должно,т.к. что моё-то твоё и ни о какой свободе личности к этому не приписываю. Если так дорога свобода,зачем тогда замуж выходить?

Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших

- У моего мужа дочь от первого брака! Ей 12 лет! Отношусь я к этому отрицательно. хотя поначалу у нас ней были нормальные отношения. но когда ее мама это поняла. она стала всячески ее настраивать против меня!,,, Так что вот так плохо иметь чужих детей особенно у которых хитрожопые мамы!

- У мужа от первого брака дочке 3 годика…Не представлю я что будет когда она подрастет и с помощью мамы сможет легко ним манипулировать. Он у меня такой мягкотелый….и доверчивый…

- Да жестоко и эгоистично, но лучше так, чем постоянно реветь думая о том, что он сейчас с этим ребёнком и психовать из-за этого. А я не хочу тратить свои нервы, моим будущим детям нужна здоровая мама.

- Наша «дочка» в этот раз, вообще обнаглела! Я мужу одно говорю, она наперекор ему другое( например, я говорю поехали туда-то, а она ему нет туда-то) Но в основном побеждала я! Зато она без спроса моими дорогими духами поливалась, как так и надо! И в итоге забыла, что у отца день рождение и не поздравила его! Он очень расстроился и понял, что ближе чем я у ниго никого нет( не говоря за родителей и брата)!А доце от него нужны только деньги!

- …у мужа на первом месте должна стоять ЖЕНА!

а дети и родители потом!

вот так!

- Я тоже очень ревную своего к его дочери! Но должно пройти время! И поверь вашего ребенка он будит любить...


...больше…

- Ты пишешь, что сама настояла на их встрече! А зачем???? У тебя че других дел нет!

- …короче, у нас ща вообще вилы!!! вчера с мужем серьезно поговорила о ЕГО ребенке. мальчику 6лет, а он хитрющий!!! уже пару выходных был у нас, я чувтвую, чтов воздухе дикое напряжение висит. он меня вообще в упор не замечает и не реагирует на мои слова. копец! ко мне всегда дети хорошо относились((( вообщем, сказала мужу, что такая тема мне не нравиться. это его ребенок ия не собираюсь мешать их общению. в следующий раз уеду из дома-пусть общаются. да и со стороны я вижу, что и муж мой, как будт-о отбудку отбывает при общение с собственным сыном, сказала, что я со стороны не вижу радости в их общении. конечно это не мое дело. мальчику и отец-то не шибко нужен! ему нужен компьютер и телевизор!!!

Как вы относитесь к увлечениям мужа?

- Мой муж увлекается БОКСОМ!! О ужас!! Слава богу, не боксирует сам, тока смотрит по телеку, но регулярно..Я переношу все виды спорта, кроме этого!! Ну еще не беру в рассчет бесконечные компьютерные игры По-моему, это бич всех мужей…

- …любит все,, что связано со Великой Отечественной, особенно то, что с танками связано, и меня пытается к этому приобщить. Вот и сейчас, если есть возможность, старается мне что-то показать или рассказать..накачал кучу фоток и инета .Жуть.

- А у моего стандартное увлечение — футбол. Я его когда- то курсе на первом из-за этого бросила. (невозможно было). Но курсе на 4-ом смирилась)))) Я же на свою первую премию купила ему телек на кухню и все, — мужа не видно и не слышно)))

- Мой увлекается парашютным спортом,мать его…))) этот спорт парашютный… Пока терплю,пусть лучше летает,чем пиво хлебать,но терпелка потихоньку заканчивается…

- …а я против его увлечения Компы,свичи,сети и т.д. это и его работа и увлечение. Меня тошнит от кучи всяких железок, мониторов,серверов… А что самое обидное — на работе он ими занят и дома переодически прется к ним…

- Вторая наша страсть — играть в футбол по субботам, всё бы хорошо, если бы не одно но… Очень часто эти игры потом имеют продолжение в виде похода попить холодного пивка после игры…

- …а еще любил раньше играть в сетевые игры…но я быстро отучила..терпеть этого не могу…

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?

- …мы не ссоримся т.к подписали ( устно )такой договор.

Мой муж грязное животное и он всегда и во всем виноват!!!!!!!!!!!!!!

я любимая женщина и всегда права но…. мирюсь первой.

- …для мужа я всегда права….(даже если это и не так…) Если я надуюсь из-за чегон-нибудь -он обязательно первым подойдет и помирится…

- …обычно я на него ору, а он молча слушает!

- …я начинаю зудеть, язвить и прочее, пока он не устанет меня слушать. да он в принципе и не слушает, молчит, а потом просто подходит, обнимает и куда только с меня вся спесь девается. Хотя иногда все равно говорю: не трогай меня, не подходи и т.д. Но это тоже ненадолго. А инициатор ссор как обычно — только я.

- Достаю или пока он не оденется не уйдет, или может просто заснуть в ответ на мои разглагольствования, или я уже впадаю просто в бешенство и выгоняю его из дома…

- Мы ругаемся из-за мелочей, но потом раздуваем из мухи слона!Я ору как потерпевшая, а он всегда спокоен, и меня это еще больше заводит…я просто перестаю себя контролировать,и в итоге оказываюсь виноватой он со мной перестает говорить…

- …а я из дома выгоняю =))) даже не ленюсь вещи собрать =)))

- Понимаю то, что неправа, спустя недели две, не раньше. Эти две недели, а иногда и больше в упор ЕГО не вижу, не разговариваю с ним, не отвечаю даже на «Доброе утро, люблю тебя, давай мириться», не отвечаю на его звонки, могу остаться на ночь у кого-то из подруг и не сообщить ему где я, трубку не беру, на эсэмэски не отвечаю, телефон выключаю…

Собственно, когда ругаемся, он очень редко вступает в перепалку, в основном, я ору сама, сама же и обижаюсь и злюсь, а если он, вдруг, вступает в дискуссию начинается война. Я обзываюсь, матюкаюсь, унижаю, оскорбляю, стараюсь уколоть больнее своим змеиным языком, могу ударить или укусить больно, могу выгнать… А потом сама рыдаю, жалею его, боюсь, что это уже «точно последний скандал», что у него лопнуло терпение и он разойдётся со мной.

Источник

Отпускаете ли вы мужа погулять?

Добавлено: 27.03.2018, 02:05  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх