Звезда КВН дерзко поставила на место Ольгу Бузову



Бывший участник КВН Алексей Скороходов высказался по поводу конфликта с певицей Ольгой Бузовой. По его словам, артистка первая начала его оскорблять, передают Новости в Мире

Судя по всему, юморист считает, что во всем виноваты фанаты исполнительницы. Он назвал поклонников творчества Бузовой интеллектуальным дном.

"Вы лишь едите комбикорм, который вам в корыто насыпает ваша хозяйка! При этом лично к Бузовой у меня претензий нет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – отметил Скороходов.

Артист даже похвалил коллегу. "Молодец она! Зарабатывает бабки на любви людей жрать говно!" – добавил он.

Звезда КВН...


...напомнила, с чего начался конфликт. "Я выложил картинку, которая кому-то показалась не смешной. Я не оскорблял Бузову, а весь конфликт у меня со сворой обезумевших инста-комментаторов", – пишет юморист.

Он добавил, что именно Бузова первая оскорбила его: певица назвала Скороходова недомужчиной. "Но я на это не обижаюсь", – заключил Скороходов.

Напомним, что ведущая "Дома-2" пригрозила звезде КВН судом. "Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому", – написала она на своей странице в социальной сети Instagram.

На защиту исполнительницы встал и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Как писали Dni.Ru, он извинился за поведение Скороходова.

Звезда КВН дерзко поставила на место Ольгу Бузову

Добавлено: 26.02.2018, 20:38  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх