Девушка бросила парня ради богатенького, а через 20 лет они встретились...



Лет 20 назад, учась на третьем курсе, я без памяти влюбился. Это 18-летнее чудо с большими «оленьими» глазами и пухлыми, красиво очерченными губами звали Алиной. Но для меня это была Клеопатра, Анджелина Джоли и Вайнона Райдер в одном лице. Но что мог предложить ей бедный студент?

Я тратил на нее все свои деньги. Покупал цветы и духи. А еще – каждый вечер приносил DVD-диски из своей личной фильмотеки. Потом мы пили вино, закусывали сыром, самозабвенно предавались любви, и на ночь смотрели кино.

«Что она в жизни видела, кроме любви на видео»? Эти слова из старой песни Володи Преснякова – к Алине, как оказалось позже, не относились. В жизни она, очевидно, успела увидеть и понять много чего – потому что уже через 2 месяца была поймана мной на измене.

Моим соперником оказался какой-то молодой бизнесмен из «малиновых пиджаков» — и потому противопоставить ему я ничего не мог. Оставалось лишь прийти к Алине, пожелать ей счастья в новой личной жизни и намекнуть, что почти всю мою фильмотеку...


...(перекочевавшую на ее полку в зеркальном шкафчике) можно бы и вернуть.

— Вернуть диски? – удивилась она. – С чего это я должна возвращать подарки?

Объяснять, что приносились они, вообще-то, просто для совместного просмотра, я не стал. После чего сказал «Пока» — и ушел из ее жизни.

И вот недавно, совершенно случайно, снова на нее наткнулся. Алина была так же хороша, но сильно расстроена. И попросила угостить ее кофе в честь встречи. Отказывать я не стал – и спустя 15 минут узнал, что она уже трижды была замужем, но все мужья оказались «жмотами и суками». Хотя отжать у каждого из них по суду половину имущества она успешно смогла.

— А как у тебя дела? – спросила она, уже пятый или шестой раз кидая взгляд через прозрачное стекло кафе на мою «Мазду-6», стоявшую на стоянке.

— Да так, как и прежде – ответил я. – Все так же увлекаюсь фильмами на DVD.

После чего оставил на столе деньги, извинился, сказал, что должен бежать и уехал. А, заводя мотор, с улыбкой подумал: «А ведь хорошо, что я тогда отделался только дисками!»

http://pirooog.ru/lyubov-i-dvd/

Девушка бросила парня ради богатенького, а через 20 лет они встретились...

Добавлено: 26.02.2018, 18:22  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх