Она сбежала со свадьбы, подслушав разговор своего отца с женихом



Девушка, у которой было 3 младших сестры, на выходных играла свадьбу со своим молодым человеком. Все шло согласно сценарию, но в середине торжества невеста исчезла.

Ее долго искали, сначала думая что это розыгрыш, либо «свадебное похищение» невесты ради «выкупа». Но когда ее так и не нашли — торжество было испорчено окончательно.

А во вторник вечером она вернулась, вручила мужу справку из клиники об аборте, папе - ключи от машины, собрала вещи и ушла. В среду уже подала на развод…

Оказалось, что на банкете ей стало нехорошо и она вышла на воздух. Там услышала, как ее папа рассказывал жениху о том, что...


...женился на маме невесты «по залёту».

Как он жалеет об этом всю свою жизнь, как он несчастлив, ведь он любил и любит до сих пор какую-то Свету, как он сочувствует и понимает зятя, который оказался в такой же ситуации...И ещё отпустил шутку, что одна девушка умудрилась одинаково сломать жизнь двум разным мужчинам. И они оба смеялись.

Девушка была в шоке, она не понимала — ей казалось, что отец их очень любил, и с мамой у него были хорошие отношения… Раз так мучился с ней — почему тогда родили четверо детей? Старшей 23, а младшей только четвертый год пошёл!

«Вот так, всего за пару минут можно разрушить не только чей-то брак, но и веру в людей».

http://zimmmes.com/2017/09/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1...

Она сбежала со свадьбы, подслушав разговор своего отца с женихом

Добавлено: 23.02.2018, 20:16  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх