«Когда он приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена» Ирина Билык откровенно рассказала про свои слабости!



Знаменитая украинская певица недавно посетила телепередачу, в ходе которой не только рассказала про своего сыночка, но и поделилась некоторыми своими слабостями…

Ирина Билык замужем за Асланом Хамадовым, который работает в другой стране и из-за этого часто уезжает из дома. Оказывается, по приезду любимого, артистка вынуждена… прятаться от него! Всё дело в том, что супруг не разрешает Ирине потреблять в пищу соль, молоко и сладкие лакомства. В свою очередь певица не может обойтись без «колбаски».

Аслан же вообще этого не ест. И мне так стыдно, когда он...


...приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена.

Помимо такой семейной подробности, в ходе передачи, артистка рассказала и про своего младшего сыночка: «Табриз – очень энергичный мальчик, и мне это нравится. Пусть он даже мою квартиру превратит в руины, но это мой ребенок».
Также Билык выделила, что мальчик уже вовсю показывает свой нрав: «Даешь ему котлетку, кашку, а он берет и наливает туда сладкий чай, все перемешивает, может еще яблоко добавить. На наш вопрос: “Что ты делаешь?”, он отвечает: “Я знаю, что делаю”».
«Когда он приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена» Ирина Билык откровенно рассказала про свои слабости!

Добавлено: 23.02.2018, 20:08  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх