5 предметов женского гардероба, которые ненавидят мужчины



В модном мире женщин давно бытует мнение о том, что одеваемся мы для представительниц своего же пола, а вот для мужчин мы преимущественно раздеваемся…  В том смысле, что степень сексуальности наряда наш избранник оценить еще способен, но вот его актуальность, соответствие модным трендам и детали понять просто напросто не способен.  

Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им всё равно,  как она выглядит, весьма ошибочно.
Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.

Итак, какие же предметы нашего гардероба мужчины считают самыми несексуальными?

1. Шаровары

Эти штаны, которые в свое время стали фаворитами большинства женщин, мужчины просто ненавидят. По их мнению, они лишают фигуру даже минимального намека на женственность, скрывают красоту ног и визуально их укорачивают.  Женщина в шароварах напоминает им малыша в...


...памперсах. О какой сексуальности может идти речь? Вывод: такие штаны уместны только для прогулок с подругами, но никак не для свидания.

2. Свободные бесформенные платья и излишняя многослойность, скрывающие фигуру.

3. Пестрота, рваность, мятость.

 

Многие мужчины воспринимают это как неряшливость. Мягкие струящиеся или приятные на ощупь ткани спокойных расцветок привлекают мужской взгляд, вызывают желание прикоснуться.

4. Обувь без каблука — кроссовки, кеды, балетки, угги.

Они не делают свою обладательницу сексуально привлекательной для мужчин. Женские ножки становятся короче, а походка приобретает «утиность». Да, да, мы знаем, что кроссовки сейчас в тренде и мы носим их не только в спортзал, а даже с платьями. Но не все, что тренд — сексуально для мужчин.

5. Асимметричные авангардные вещи, странные, зачастую непонятны для мужчин. Они воспринимают их как недоделанные, не вызывают никаких приятных эмоций, а наоборот отпугивают.

5 предметов женского гардероба, которые ненавидят мужчины

Добавлено: 23.02.2018, 19:33  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх