"Ловец снов", лошади и набор для выпечки: что в прошлом году подарили принцу Джорджу и принцессе Шарлотте



Принцессе Шарлотте и ее брату принцу Джорджу всего два и четыре года соответственно, а количеству подарков, которые они регулярно получают, позавидует, пожалуй, любой взрослый. Так, в прошлом году детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма преподнесли почти 90 презентов.

Согласно официальному списку, который предоставил Кенсингтонский дворец, принцессе Шарлотте и принцу Джорджу в 2017 году дарили мягкие игрушки, книги, леденцы, игрушечные поезда, коляску, платья, амулет "Ловец снов", набор для выпечки и даже носки.


Принц Джордж и принц Уильям

Большинство из этих подарков детям вручали во время официальных визитов. К примеру, после поездки в Польшу и Германию в июле прошлого года принц Джордж и принцесса Шарлотта привезли домой 38 подарков. А некоторые сувениры самым младшим членам британской...


...королевской семьи передавали с их родственниками — их дед, принц Чарльз, вернулся из Малайзии с шестью книгами и двумя мягкими игрушками.


Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта

Разумеется, вопрос, где хранить такое количество презентов, возникает каждый раз после очередной такой поездки или большого праздника. А учитывая то, что у Кейт Миддлтон и принца Уильяма скоро родится третий ребенок, число подарков в этом году значительно возрастет. В декабре Кенсингтонский дворец рассказал, что королевская семья будет делать с презентами, подаренными членам монаршей семьи на Рождество.

Что-то они, конечно, заберут домой. Но некоторые подарки будут пожертвованы в организации, которые смогут найти им достойное применение,

— сообщил официальный представитель дворца.


Принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Джордж и принц Уильям

"Ловец снов", лошади и набор для выпечки: что в прошлом году подарили принцу Джорджу и принцессе Шарлотте

Добавлено: 17.01.2018, 20:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх