13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун закрутила первый роман



Как сообщают западные СМИ, британо-американская актриса Милли Бобби Браун, которая стала известна после съемок в сериале "Очень странные дела " (Stranger Things), закрутила свой первый роман. Звезда, если верить зарубежным источникам, встречается с американским певцом Джейкобом Сарториусом.


Милли Бобби Браун в сериале "Очень странные дела"

Поводом заговорить об отношениях 13-летней актрисы и 15-летнего музыканта, которые из дружбы переросли в нечто большее, стало опубликованное Джейкобом в Twitter сообщение:

Еще один день с мыслями о тебе,

— написал он.


Джейкоб Сарториус

Поклонники Сарториуса обратили внимание на то, что Милли была одной из тех, кому этот пост понравился — нажав на сердечко, она как бы подтвердила то, что сообщение было адресовано именно...


...ей. А спустя несколько дней Милли сама дала повод заговорить о романе с Джейкобом, опубликовав в своем Instagram фотографию с большим плюшевым медведем.


Милли Бобби Браун

Спасибо за мишку,

— подписала снимок юная звезда.

Подписчики актрисы тут же предположили, что игрушка — это подарок ее бойфренда, который, к слову, фотографию тоже оценил и оставил в комментариях сердечко. Кроме того, как говорят инсайдеры, возлюбленные вместе провели новогодние каникулы в "Диснейуорлде" во Флориде, что только подтверждает их романтические отношения.

Несмотря на юный возраст, Милли, внезапно ставшая знаменитой, уже успела сняться в клипе группы The xx, завела дружбу со многими звездами, а вскоре и вовсе спродюсирует свой первый фильм (спасибо за новость блогеру Rina_Grimm).


Милли Бобби Браун

13-летняя звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун закрутила первый роман

Добавлено: 17.01.2018, 11:50  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх