«Умная» посуда для продуктов, которая не позволит забыть о том, что лежит в холодильнике




Умная посуда для тотального контроля в холодильнике.

Многие сталкивались с тем, что неожиданно забывали о каком-то продукте в своем холодильнике. Теперь эта проблема получила изящное решение. Новая «умная» тара для продуктов питания позволит всегда держать ситуацию под контролем и дистанционно узнавать, что именно есть дома съестного.



Отличное решение для занятых хозяев.


Такая проблема в каждом доме - продукт положили в холодильник и забыли о нём. Это не значит, что хозяин холодильника не видит его каждый раз, открывая дверцу в поисках чего-нибудь съедобного, это означает, что хозяин просто забыл о сроке, в который данный продукт испортится. Очень скоро такая «пропажа» может быть найдена уже по запаху, и дорога такому продукту одна – мусорное ведро. И это печально, так как покупка продуктов питания в большинстве домохозяйств составляет значительную часть ежемесячных финансовых трат.


Сделает хранение...


...продуктов умнее.


Решить эту проблему попытались дизайнеры-энтузиасты, которые создали наборы Smarterware, предназначенные для контроля продуктов в холодильнике. Большая часть набора представлена «умной» посудой, тарой для самых разных продуктов питания, вооруженной специальными датчиками контроля качества. Кроме того, в каждый набор входят датчики-брелоки и датчики на ремешках, которые могут быть надеты на продукты, которые обычно не укладываются в емкости для хранения.


Пользоваться набором Smarterware очень просто. Достаточно пометить специальный датчик на съестной предмет и синхронизировать его со смартфоном, на который устанавливается специальное приложение-менеджер. Важным моментом является еще и то, что набор Smarterware позволяет следить не только за состоянием и качеством продуктов питания, но также и за тем, что именно есть в холодильнике. Это очень полезно при походах в магазин, если вдруг забыл полюбопытствовать, что есть, а чего нет в доме.

«Умная» посуда для продуктов, которая не позволит забыть о том, что лежит в холодильнике

Добавлено: 17.01.2018, 09:50  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх