Интересный НЛО попал на камеру ночного видения: монтаж или...?



Житель американского штата Огайо на днях снял камерой ночного видения необычный НЛО. Американец в тот поздний вечер возвращался домой с работы, а поскольку у него в руках оказалась «видеоигрушка» да еще и ИК, как он сам выразился, то он решил снять что-нибудь интересное из жизни ночного города (esoreiter.ru) .

Однако начав снимать и постепенно увлекшись этим делом, оператор в какой-то момент поднял камеру чуть выше, и в нее, совершенно случайно, попал удивительный НЛО, очень похожий на корабли инопланетян из голливудских фантастических фильмов. Вот как охарактеризовал его сам очевидец:

Аппарат пришельцев летел совершенно беззвучно и очень плавно, словно прогуливался, как и я, только не по городу, а над ним. Он...


...испускал небольшое сияние красноватого оттенка, и от него было трудно оторвать взгляд. Сначала я даже чего-то испугался, поскольку был один на безлюдной улице, но потом увлекся съемкой и даже не заметил, как НЛО то ли умчался на огромной скорости, то ли просто растаял в воздухе.

И хотя сегодня мало кого удивишь НЛО, материал хорошего качества всегда привлекает внимание. Только вот в чем парадокс: некачественное видео пользователей Сети интернет раздражает (действительно, что в наше время нет хорошей видеоаппаратуры?), а качественное – настораживает (а не фейк ли?), вот и получается, что насладиться такими видеосюжетами человек, увлекающийся уфологией, никак не может, тем более что профессионалы утверждают, что только 5 процентов выложенных у Интернете видеороликов об НЛО реальные, остальное все – подделка.

Интересный НЛО попал на камеру ночного видения: монтаж или...?

Добавлено: 17.01.2018, 09:30  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх