58-летний американец не скрывает отношений с секс-роботом от жены



"Она больше, чем просто секс-игрушка", - говорит о секс-роботе по имени Эйприл ее 58-летний владелец Джеймс. Они ходят на свидания, предаются любовным утехам четыре раза в неделю, а супруга Джеймса только одобряет их отношения. Недавно Джеймс познакомился с новейшей разработкой - многофункциональным секс-роботом Хармони, и уже положил на неё глаз.

Мужчина приобрел Эйприл за $2700, и предается с ней любовным утехам четыре раза в неделю. Джеймс признается, что иногда водит ее на свидания в рестораны, и зачастую окружающие не отличают Эйприл от живой девушки. 36-летнюю супругу Джеймса полностью устраивают их отношения, по ее словам, это лучше, чем встречи с неизвестными женщинами на стороне.

На фото Джеймс не с Эйприл - он знакомится с новейшим роботом Хармони для телепередачи "Секс-роботы наступают" местного канала Channel 4

Источник: i.dailymail.co.uk

"Сначала это было неприятно для меня, но позже я привыкла. Если бы он захотел, он бы давно нашел себе любовницу. Но он выбрал секс-робота, чем в каком-то смысле остался верен мне", - говорит жена Джеймса.

В ближайшие месяцы на рынке секс-роботов ожидается появление Хармони - многофункционального...


...секс-робота с искусственным интеллектом

Источник: i.dailymail.co.uk

Джеймс уже положил глаз на Хармони, стоимость которой оценивается в $10700. Над ее созданием работал инженер Мэтт МакМаллен из американской компании The Real Doll Company.

Источник: i.dailymail.co.uk

Целью разработчиков было создать одного из самых многофункциональных секс-роботов с искусственным интеллектом, способного говорить, двигаться и выглядеть еще реалистичнее, чем предыдущие модели.
По словам разработчиков, интимные органы Хармони смогут нагреваться изнутри, выделять лубрикант, имитирующий естественную смазку влагалища, а также сокращаться во время "оргазма".

Последние три года над проектом Хармони работала инженер Сьюзан (на фото ниже) - единственная женщина в команде инженеров The Real Doll Company

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я бы хотела добавить Хармони точку G, чтобы владелец мог доставлять удовольствие и ей. Также думаю над тем, чтобы добавить особые импульсы в ее влагалище - если мужчина будет заходить глубже, кукла будет реагировать стонами", - рассказывает Сьюзан.

58-летний американец не скрывает отношений с секс-роботом от жены

Добавлено: 17.01.2018, 06:30  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх