Развратный Бангкок: улица удовольствий Ковбой Сой



Одно из злачный мест в Бангкоке - это Ковбой Сой, небольшая улочка, идущая параллельно Сукумвит. Свое название она получила в честь бывшего американского летчика, который открыл здесь один из первых баров в 1977 году.

Звали его Эдвардс, это был высокий негр который носил ковбойскую шляпу. Вот и прижилось название улочки. Тут расположены "гоу-гоу" бары: женщин в бикини или топлес танцуют на сцене, посетители сидят пьют пиво (покупка пива, как билет) и смотрят на сиськи. Если хочется познакомиться с девушкой поближе достаточно ей подмигнуть, и она сразу подойдет к тебе. Танцовщицу надо угостить напитком + заплатить "бар штраф" и договорится с девушкой о цене. Короткое время (short time) - обойдется примерно в 2-3 тысячи бат. В барах обычно есть номера для недолгих утех. Цена за long time - как договоришься.

Так как съемка внутри заведений запрещена, пришлось довольствоваться съемкой самой улочки. Сой Ковбой, по моим ощущениям, самое спокойное из трех основных злачных мест Бангкока. Да и плакат как бы намекает, что полиция охраняет это место.

Камеры следят за порядком. Думаю, что полицейские в штатском тоже присутствуют.

Праздник к нам приходит. Чтобы ёлка не закрывала бары и девушек, ее подвесили.

Слева женщины, справа шаверма! Очень годно!

Плакаты помогают прятаться от камеры.

Я присел в баре, что бы оглядеться. Принесли пиво. Рядом ставят стаканчик со счетом, если заказывать еще, туда положат новую бумажку. Всегда видно сколько ты должен и сколько стоил напиток. На заднем фоне стул пуст...

...а через 2 минуты нарисовалась девушка. И начала всячески привлекать мое внимание...

Допив пиво, я пошел гулять.

Некоторые девушки выглядят совсем...


...юными.

А вот постарше.

А эти не любят фотографироваться.

Что-то не очень...

Таксистки с бригадиршей.

Мужчина берет телефончик. А девушке слева веер помогает не палить щщи.

Интересно, кто позариться на №77

Горечь. Клиент не идет.

Муки выбора.

А вот тут уже ведутся переговоры.

А здесь уже договорились.

Ребята фотографируются на память, на фоне продажных дам.

Клеют бордоского мужика.

Страшненькие.

Невесты?

Найдите Уолли!

Сапоги ок.

Стесняшки.

Бары работают до 2:00.

Странно да? Дело в том, что раньше блуд и разврат продолжался до последнего клиента. Но говорят, что в Бангкоке проходила международная конференция на тему сексуальной эксплуатации женщин или типо того. Так вот европейские тетки-феминистки участвовавшие в этой конференции, ночью забрели в подобное место. И немного охуели от увиденного + их самих там хотели поэксплуатировать + они приметили там несовершеннолетних В итоге, премьер-министру Таиланда они сделали прилюдное порицание. Он расстроился и принял указ.

Теперь у всех девушек должен быть номер + бейджик, где указано имя и возраст. Все бары должны закрываться в 2 часа ночи. На островах и в Паттайе это не очень соблюдается, но в Бангкоке - строго.

Поэтому после часа X некоторые девицы перемещаются в такие мобильные барчики. И разводят клиента на переночевать.

Можно выпить с королем.

P.S. По оценкам специалистов, из 60 миллионов жителей Таиланда около миллиона являются носителями ВИЧ-инфекции, который может привести к СПИДу. Таким образом, в Таиланде больше ВИЧ-инфицированных, чем в любой стране Юго-Восточной Азии.

Развратный Бангкок: улица удовольствий Ковбой Сой

Добавлено: 17.01.2018, 04:25  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх