Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары



На страницах западной прессы появляется все больше подробностей события, случившегося в семье 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста . В минувший понедельник, 15 января, на свет появился их третий ребенок – девочка, чье имя пока неизвестно, зато журналистам удалось узнать другие детали.

Напомним, ребенка родила суррогатная мать. Роды прошли в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где появились на свет двое старших детей Ким. За здоровьем суррогатной матери наблюдал семейный врач клана Кардашьян Пол Крейн.


Канье Уэст и Ким Кардашьян

Дочь Ким и Канье родилась в 12:47 и весила чуть больше трех килограммов. Сообщается, что оба супруга были в родильном зале вместе с суррогатной матерью. Правда, рэпер ждал рождение дочери за ширмой. Ким первой взяла на руки малышку, но и суррогатной матери позволили некоторый контакт с ребенком после рождения.

Кортни и Хлое Кардашьян, а также Крис Дженнер в этот момент...


...находились в здании медицинского центра.


Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт и сыном Сейнтом
О рождение дочери Ким сообщила на своем сайте, поблагодарив всех людей, которые помогли девочке родиться.

Мы с Канье рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой и красивой девочки. Невероятно благодарны суррогатной матери, которая осуществила нашу мечту, а также врачам и медсестрам за особую заботу. Норт и Сейнт особенно рады рождению сестры,– написала Ким, которая уже подготовила для новорожденной комнату в доме.

Напомним, Кардашьян и Уэст долгое время не подтверждали слухи о том, что собираются стать родителями в третий раз, и лишь в сентябре объявили об этом. В интервью Ким объясняла, что согласилась на суррогатное материнство, потому что не могла выносить и родить ребенка сама. К слову, две сестры Ким – 20-летняя Кайли Дженнер и 33-летняя Хлое Кардашьян – сейчас беременны и в скором времени должны родить первенцев.

Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары

Добавлено: 17.01.2018, 04:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх