Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh



Куда пропала Леся Кафельникова? Этот вопрос не раз задавали как поклонники, так и хейтеры 19-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Ответа не было несколько месяцев, но на днях Леся расcтавила все точки над "i", и не просто в Instagram под очередным постом, а в откровенном интервью российскому журналу Tatler, героиней cover story февральского выпуска которого стала Леся.

Предыдущий год у юной актрисы и довольно успешной модели выдался не самым легким: она скандалила с отцом, переживала из-за проблем в отношениях с возлюбленным, рэпером Pharaoh, употребляла наркотики, впадала в депрессию, резала руки — обо всем этом Кафельникова впервые поговорила с глянцевым журналом. В сети появились некоторые отрывки из интервью. Так, девушка рассказала, что начала резать себя, чтобы избавиться от душевных страданий:

Первый порез помню как сейчас. <...> Я сидела у себя в комнате и думала: "Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?". Разобрала точилку, осознанно, медленно, вытащила лезвие — и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход — только рукам очень холодно,

— рассказала Леся.


Леся Кафельникова на обложке Tatler

Кафельникова также рассказала, что помогло ей в Москве завязать с селфхармом и самобичеванием.

Как-то раз знакомая пригласила меня на день рождения, и папа вдруг впервые разрешил мне пойти одной. На этом празднике я познакомилась с Никитой Вернидубом, Филом Газмановым, Дианой Червиченко — золотой молодежью. Они были приветливы и открыты, и мне это страшно понравилось. Мы стали дружить в соцсетях, периодически встречались. Я больше не казалась...


...себе гадким утенком. Меня принимали. Я даже перестала себя резать.

Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам,

— заявила Леся.

Еще одним из признаний Кафельниковой стало то, что она теперь ходит в группу анонимных наркоманов. А начала она употреблять наркотические вещества в Лондоне, параллельно познакомившись с рэпером Pharaoh (Глебом Голубиным).

Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила траву. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой. Тогда же я наткнулась на песню Pharaoh, подписалась на Глеба в Instagram, отправила в директе сердечки. Мы стали переписываться. Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману.

Напомним, что роман между Лесей и артистом Pharaoh начался в январе прошлого года. Пара впервые вышла в свет вместе, посетив премьеру фильма "Иллюзия любви" (Mal de pierres). Однако их отношения были далеки от идеальных и летом этого года пара рассталась.

Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руки до кости. Дальше помню вспышками,

— вспоминает модель.

Кстати говоря, на днях подмосковный отель выставил на аукцион постельное белье, на котором спал рэпер, на своей странице в "Вконтакте". Начинались торги с 500 рублей, но ставки быстро повысились до 550 тысяч рублей. Впрочем, многие пользователи соцсети отнеслись к объявлению не серьезно и писали цифры в шутку. Приобрел ли в действительности кто-то грязное белье Pharaoh, неизвестно.

Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh

Добавлено: 16.01.2018, 18:30  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх