Азу по-татарски




Ингредиенты:

Способ приготовления:
ШАГ 1.
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать кубиками.
ШАГ 3.
В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
ШАГ 4.
Выложить лук и жарить дальше.
ШАГ 5.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 6.
Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
...


...
ШАГ 7.
Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
ШАГ 8.
Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
ШАГ 9.
Выложить огурцы в казан.
ШАГ 10.
Добавить картофель.
ШАГ 11.
Блюдо посолить, поперчить.
ШАГ 12.
Добавить лавровый лист и перемешать.
ШАГ 13.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
ШАГ 14.
Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Азу по-татарски

Добавлено: 16.01.2018, 11:55  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх