Возвращение легенды:образы женственных юбок с завышенной талией



Юбку с завышенной талией Кристиан Диор ввел в моду еще в 40-х годах прошлого столетия. Европейским женщинам такой фасон позволял выглядеть изящно, не тратя лишних средств, которых в то время не было ни у кого.

С того времени эта юбка то становилась трендом, то падала с модного пьедестала, и вот теперь она снова на пике популярности.

Мы предлагаем рассмотреть целых 25 нарядов с такой юбкой, в которых Вы будете неотразимы.

Элегантность черного цвета в этом наряде приумножена за счет цветочного принта на юбке и маленького клатча. Фасон юбки с завышенной талией добавляет женственности.

Чуть более строгое сочетание — однотонная черная юбка со свободным белым кроп-топом. Яркой нотой образа является красный клатч, а крупное ожерелье идеально завершает общий стиль наряда.


Крайне современный и сексуальный образ — сочетание черного кроп-топа и миди-юбки с завышенной талией. Скромная длинная юбка выглядит здесь дерзко и женственно за счет приоткрытого живота. Кожаная куртка и белые кроссовки добавляют современности и крутости.


Еще одна вещь, которая украсит черную миди-юбку — укороченная тельняшка. Наряд получается супермодным, а кеды и большая сумка добавляют ему неординарности.


Воздушная многослойная юбка средней длины — мечта любой девушки, желающей почувствовать себя принцессой. Белый топ сдержанно подчеркнет яркость низа, а серебристые босоножки и необычная сумочка в форме раковины позволят ощущать себя диснеевской Ариэль, сказка которой вдруг закончилась хорошо.


Юбка из кружева с бантом на талии — безусловно элегантный предмет гардероба. Сочетайте ее с бежевой кофтой с кружевным рукавом, а также добавляйте туфли и клатч в тон — небанальный городской образ с нотой романтики готов.


Белая юбка с принтом из ломаных линий и асимметричным подолом — стильный вариант для...


...лета. Свободная рубашка с запахом и белые кеды подчеркивают свежесть и свободолюбие молодости, а очки и сумка добавляют каплю загадочности.


Нежное кружево в сочетании с водолазкой в тон всегда выглядит изящно и безумно романтично. Туфли, клатч и пара украшений подчеркивают женственность. Кто знает — возможно, нужно одеться, как современная принцесса, чтобы встретить своего принца?


Сочетание красного, белого и полоски — тренд на все времена. Яркая юбка — главный акцент наряда, который выгодно подчеркивается несколькими цветными браслетами.


Белая юбка выше колена выглядит очень нежно. Добавить яркости и кокетливости образу поможет синяя рубашка в горошек. Нежно-розовые босоножки и коричневая сумка станут идеальными дополнениями к этому по-весеннему свежему наряду.


Черная юбка-колокол с завышенной талией — вещь, которая подойдет любой женщине. Полосатая кофточка, ремень и красные аксессуары позволят почувствовать себя настоящей парижской модницей.

 


На фоне нейтральных белой футболки и бежевых туфелек особенно ярко будет смотреться пышная черная юбка с принтом из крупных цветов. Красная помада и солнечные очки подчеркнут ее элегантность, а крупная сумка прекрасно вольется в образ.


Розовая кружевная юбка сама по себе выглядит очень яркой, поэтому подбирать остальные вещи к ней нужно с осторожностью. Посмотрите, как хорошо она выглядит с бирюзовой шелковой блузой с коротким рукавом и принтом в тон юбке. Сияющий стразами розовый клатч и нежные босоножки — и Вы выглядите в прямом смысле ослепительно и ярко.


Попробуйте сочетать свободную юбку, украшенную крупным горошком, с футболкой в тон и изящными босоножками. Клатч, пара неброских украшений, и даже в черно-белом цвете Вы будете выглядеть невероятно женственно.

Возвращение легенды:образы женственных юбок с завышенной талией

Добавлено: 31.12.2017, 19:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх