Идеальные стрелки для любого разреза глаз: 7 наглядных инструкций



Пожалуй, одна из самых «больных» тем многих девушек — это стрелки. Мы-то уж знаем, как сложно идеально подвести глаза. Но не стоит отчаиваться, дорогие девушки! Известный лондонский визажист Селия Бертон поделилась с нами секретами рисования безупречных стрелок.

Здесь вы найдете наглядную инструкцию по нанесению подводки для каждого разреза глаз

Миндалевидные глаза

«Начинайте с внутреннего уголка глаза и тончайшей линии, постепенно утолщайте ее к внешнему уголку глаза и выводите слегка за складку века вверх».

Глубоко посаженные глаза

«Начинайте стрелку от середины верхнего века и не выходите за край линии роста ресниц,иначе получится эффект уставших полузакрытых глаз».

Азиатские глаза

«Хитрость в том, чтобы вывести стрелку за линию роста ресниц и поднять кончик вверх. Секрет успеха: кончик стрелки...


...должен заканчиваться строго под внешним краем брови,не ранее и не далее».

Крупные глаза

«Чтобы избежать эффекта вытаращенных глаз или глаз навыкате, тонкой линией подчеркните линию роста ресниц, не выходя за ее пределы».

Глаза с опущенными внешними уголками

«Начинайте стрелку чуть дальше середины века и резко наращивайте ее ширину, выводя уголком за линию роста ресниц, это визуально приоткрывает глаза и делает взгляд более выразительным».

Близко посаженные глаза

«При таком типаже я бы вообще рекомендовала не рисовать стрелки, в крайнем случае — тоненькую линию от центра верхнего века к уголку».

Широко посаженные глаза

«Начните прямо из внутреннего уголка линию средней толщины, увеличивайте ее ширину к внешнему уголку глаза и выводите хвостик вверх. Нижнее веко подчеркните тонкой линией,слегка не достающей до уголков».

Идеальные стрелки для любого разреза глаз: 7 наглядных инструкций

Добавлено: 07.12.2017, 19:10  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх