Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати




Рождественский пост 2018: попробуй оригинальный постный рецепт с фаршированными грибами

Для тех, кто соблюдает пост, грибы – просто незаменимый продукт. Они имеют ярко выраженный вкус и в каком-то смысле даже заменяют мясо. Мы предлагаем тебе попробовать постные блюда вкусные и полезные, и сегодня подготовили необычный рецепт грибов, фаршированных рисом.

...


...

Ингредиенты:

Отвари рис в подсоленной воде.Шампиньоны помой, вынь у них ножки, а шляпки разложи на смазанном маслом противне.Лук мелко нарежь и слегка обжарь в растительном масле.Добавь туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжай жарить все вместе до золотистого цвета.Добавь в сковороду сваренный рис, посоли, поперчи по вкусу, перемешай.Начини шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запеки в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Постные блюда: грибы, фаршированные рисом Басмати

Добавлено: 06.12.2017, 21:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх