На эти земли нога женщины не должна вступить!



Давайте представим, что женское население Земли составляет 100 человек. А теперь посчитаем число образованных, знающих свои права и умеющих постоять за себя… Таковых девять. А остальные? Они бы подвергались насилию и дискриминации.

К сожалению, есть страны, в которых лучше не рождаться женщиной. Мы уже писали о некоторых. А сейчас делимся новой информацией.

Интересно Знать считает, что женщины играют огромную роль в жизни каждого мужчины, и их надо уважать.

Ирак

Когда-то Ирак занимал первое место по уровню грамотности в арабском мире. А сейчас — последнее… Родители не отправляют девочек в школу, поскольку боятся, что по дороге их могут похитить, изнасиловать и продать террористам ИГИЛ (запрещенная организация в...


...России).

Пакистан

Пакистан — отдельная тема для разговора. Здесь фактически не существует понятия «права женщин». Представители слабого пола зарабатывают меньше или вовсе не работают, поскольку работодатели брезгуют ими.

Женщина также подвергается насилию. Например, ее могут изнасиловать только потому, что ее родственник-мужчина совершил какое-то преступление.

Сомали

Всем известно, что здесь девочки подвергаются обрезанию. Самый ужасный вид обрезания — когда сшивают половые губы вплоть до влагалища. Когда приходит время родов, его разрезают на короткое время.

Египет

37% египтянок безграмотны, 91% — обрезаны, а 99,9% (по данным на 2013 год) хотя бы раз были изнасилованы.

Браки в Египте принудительные. Есть даже деревни, где девушек продают.

На эти земли нога женщины не должна вступить!

Добавлено: 06.12.2017, 18:40  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх