Хюгге-окрашивание – новый модный тренд: 15 стильных вариантов



Новый модный скандинавский стиль определяется не только как образ жизни, он уже давно стал бьюти-трендом.

Вечно занятые жители мегаполиса, страдающие хронической усталостью, идеализируют скандинавский способ жизни хюгге с его яркими свечами, мягкими пледами и аппетитными ароматами. Не остались в стороне от этого тренда и парикмахеры. Они предложили свой вариант стиля хюгге – окрашивания волос в оттенки пряностей и сладостей, которые у всех ассоциируются с домашним уютом.

Многие стилисты полагают, что в ближайшем будущем холодные тона отойдут, и в моду войдет окрашивание в теплые оттенки.

Каштаново-шоколадный

Данный оттенок является чем-то средним между жареными каштанами и горьким шоколадом. Это сложный и богатый цвет. При этом виде окрашивания волосы должны быть темными у корней, плавно переходящие в коричневый оттенок по всей длине с глубоким бронзовым отливом.

Такой оттенок подойдет женщинам, которые много лет имели черный или коричневый цвет волос, который они решили вдруг разбавить светлыми бликами.

Золотистая корица

Этот цвет волос напоминает цвет корицы на пенке капучино. Такой цвет нам предлагают колористы в рамках модного тренда хюгге. Волосы светло-коричневого цвета переливаются сразу несколькими оттенками: от бледно-розового до золотистого, а на кончиках волос он может...


...быть практически белым. Одним из достоинств такого окрашивания в том, что он подойдет девушкам с разным оттенком кожи. Однако, смуглянкам следует при таком окрашивании максимально затемнить корни волос.

Ириски «тоффи»

Уже несколько сезонов подряд был в тренде модный оттенок «бронд», который является неким компромиссом между светлым и темным оттенком волос, который подойдет тем, кто является в душе блондинкой, однако, к кардинально-светлому окрашиванию пока не готов. Новой версией бронда становится оттенок ириски с каштановой базой и теплыми карамельными оттенками.

Блоранж@guy_tang@guy_tang@guy_tang

Еще одним гибридным оттенком является оттенок под названием «блоранж», который по своей сути является миксом ярко-рыжего цвета и блонда. Таким образом, у вас получится персиковый нежный цвет, который прекрасно подходит девушкам со светлыми глазами и кожей фарфорового цвета.

Кленовый сироп

Главным оттенком этого сезона и начала следующего являются все оттенки рыжего цвета, включая бронзовый, апельсин, медь и осенняя листва. Однако, их не стоит носить по отдельности. Если вы хотите не отставать от моды, вам следует сочетать два или три оттенка рыжего цвета. Тем более, что рыжеволосые люди считаются самыми позитивными.

А какое окрашивание понравилось вам? Поделитесь в комментариях!

Хюгге-окрашивание – новый модный тренд: 15 стильных вариантов

Добавлено: 06.12.2017, 15:55  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх