Итоги года — 2017: самые громкие расставания западных звезд




Вслед за самыми безумными, тайными и громкими свадьбами этого года предлагаем вспомнить и громкие расставания. Их тоже было в избытке: звезды расходились, обвиняя друг друга в изменах, непонимании и нехватке внимания. В официальных заявлениях экс-влюбленные, конечно, обычно уверяют, что прощаются на дружеской ноте, в реальности же это не всегда так. Освежаем в памяти все главные истории расставаний уходящего года.

Дженнифер Лопес и Дрейк

Дженнифер Лопес никогда не бывает в одиночестве слишком долго, а среди ее бойфрендов — сплошь знаменитости. Недолго дива горевала и после расставания с Каспером Смартом: в прошлом декабре инсайдеры зашептались о том, что Джей Ло флиртует с Дрейком. Совсем скоро слухи подтвердились: звезды стали выкладывать совместные фото и вовсе не стеснялись проявлений страсти на светских мероприятиях.

Казалось, все серьезно: певица познакомила молодого бойфренда с детьми, он же подарил ей платиновое ожерелье за 100 тысяч долларов. Однако, как потом выяснилось, совместного будущего знаменитости не видели: роман завершился, едва разгоревшись, — спустя всего два месяца. Как сказали в звездном окружении, бешеные графики обоих влюбленных просто не позволяли им видеться.


Дрейк и Дженнифер Лопес

Ну а если верить самой Дженнифер, никаких любовных отношений не было вообще: в интервью звезда уверяла, что они с Дрейком общались исключительно ради совместного трека. Как бы то ни было, уже через месяц у Лопес начался новый роман — с бейсболистом Алексом Родригесом.

Селена Гомес и The Weeknd

У этой пары с самого начала было множество поклонников: оба молоды и невероятно популярны. Казалось, лучшего союза не придумаешь. О романе Селены Гомес и Абеля Тесфайе (The Weeknd) сначала узнали папарацци. Официально артисты появились в свете в качестве пары на ежегодном балу Met Gala, где выглядели влюбленными и очень счастливыми.

Селена говорила журналистам, что в компании Абеля чувствует себя самой собой и очень рада, что ее бойфренд прежде всего ее лучший друг.


Селена Гомес и The Weeknd

"Тревожный звоночек" прозвучал в октябре, когда пресса написала, что, пока The Weeknd гастролирует, Гомес проводит время с Джастином Бибером, с которым она не раз то расставалась, то возобновляла отношения (начиная с 2011 года). Почти сразу после публикации этой новости из окружения Селены пришло известие о том, что они с The Weeknd расстались. Виной, как это часто бывает у звезд, стала банальная занятость.

Сейчас Гомес уже не прячется от фотографов, проводя время с Бибером. Абель, по слухам, тоже решил вспомнить прошлое и вернулся к Белле Хадид.

Ферги и Джош Дюамель

Спустя десять месяцев после того, как Ферги и Джош Дюамель отметили восьмую годовщину свадьбы, пара огорчила своих фанатов новостью о разводе. Причем, как признались сами звезды, к тому моменту они уже несколько месяцев как приняли решение разойтись.

Причин они не называли, но инсайдеры рассказывали журналистам, что Ферги и Джош имели разные цели и взгляды на жизнь. К примеру, как утверждалось, актер хотел второго ребенка, а его супруга не была готова вновь становиться матерью (напомним, у знаменитостей подрастает четырехлетний сын Эксл).


Джош Дюамель и Ферги

Позднее на одном из телешоу Ферги, сдерживая слезы, признавалась: развод не был ее инициативой, она "хотела прожить в браке до конца дней".


Джош Дюамель и Ферги с сыном

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

В начале года мы узнали о том, что распалась пара Скарлетт Йоханссон и Романа Дориака. В сентябре 2014 года актриса родила от французского журналиста дочку, а месяц спустя они узаконили отношения. И на ранней стадии романа, и после того, как они поженились и стали родителями, Скарлетт и Роман старались не впускать журналистов в свою личную жизнь. В прессе не так уж часто появлялись их совместные фото, выходы в свет тоже были редкими.

Интересно, что уже после новости о разводе Дориак и Йоханссон стали появляться на мероприятиях вместе. При этом Роман упоминал в интервью, что не хочет разводиться и призывает жену одуматься во имя их дочери.


Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

Сама Скарлетт, похоже, вообще не фанат института брака. Звезда заявила, что сама идея моногамии противоречит природе человека. На данный момент актриса встречается с телеведущим Колином Жостом.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Еще в начале 2017 года Кайли Миноуг рассказывала о готовящейся свадьбе с бойфрендом, и вдруг как гром среди ясного неба — новость о расторжении помолвки. Спустя всего несколько дней после слов Кайли о скорой свадьбе выяснилось: 48-летняя певица подозревает актера, который младше ее почти на 20 лет, в измене. По данным прессы, Миноуг приревновала Сасса к его коллеге по сериалу, в котором он снимался, испанской актрисе Марте Миланс.

Дальше в прессе появлялось все больше подробностей. Сообщалось, что союз никогда не одобряли родные Кайли, считавшие, что молодой человек просто хочет нажиться на ее славе. В окружении Кайли актера называли альфонсом. Якобы он специально соблазнил Миноуг, используя навыки пикапера, и звезда тратила на любимого баснословные суммы — даже оплатила пересадку волос, когда тот начал лысеть.


Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Вскоре после расставания пресса стала приписывать Миноуг новые романы — сначала с принцем Эндрю, что, однако, осталось в разряде слухов, потом с бывшим бойфрендом Оливье Мартинесом.

Кэти Перри и Орландо Блум

Папарацци просто обожали эту парочку: то Орландо Блум и Кэти Перри отдыхали на пляже (причем певица в купальнике, а ее избранник — в чем мать родила), то зажигали в караоке, то приезжали к больным детям в костюмах Санта-Клауса. В общем, это был просто праздник какой-то для журналистов! Закончилось веселье в марте: проведя десять месяцев вместе, знаменитости решили разойтись. По мнению друзей пары, любовь не сложилась, потому что Кэти хотелось создать семью, а Орландо не был настроен серьезно.


Кэти Перри и Орландо Блум

После расставания Перри сообщила поклонникам, что не собирается враждовать с бывшим возлюбленным, Блум также подтвердил, что они остались друзьями.

Или все-таки больше, чем просто друзьям? За последние несколько месяцев экс-влюбленных не раз видели вместе: в августе их заметили целующимися на концерте Эда Ширана, а в сентябре в соцсетях появилось совместное фото Орландо и Кэти на пляже (в этот раз никто из них не был голым).

Мелани Браун и Стивен Белафонте

В марте разыгрался скандал: выяснилось, что Мел Би ушла от мужа. И сразу же стали раскрываться грязные подробности. Бывшая солистка Spice Girls рассказала: Стивен Белафонте, с которым она провела десять лет, был настоящим тираном и неоднократно поднимал на нее руку, особенно когда она добивалась успехов. По признанию певицы, муж заставлял ее заниматься сексом втроем, изменял ей с няней их детей, которая от него забеременела, угрожал жене лишить ее родительских прав и разрушить карьеру, если она от него уйдет. Мелани говорила, что боится за свою жизнь и благополучие детей.


Мелани Браун и Стивен Белафонте

Все происходившее дальше иначе как "Санта-Барбарой" не назовешь: супруги принялись делить детей, Белафонте подал на алименты (которые суд позднее обязал певицу ему выплачивать), Мел обвинила его в том, что он заставлял ее принимать наркотики. Не стала молчать и бывшая няня, работавшая в семье: она заявила, что Мел Би на протяжении семи лет принуждала ее к интимной близости с ней и ее мужем, а также снимала все это на камеру.

Искренне надеемся, что на этом история со скандальным расставанием, наконец, подойдет к концу!

Кайли Дженнер и Тайга

Некоторые пары очень любят ссориться и снова мириться, к таким явно относятся Кайли Дженнер и Тайга. Сестра Ким Кардашьян и ее бойфренд начали встречаться весной 2015 года, но с тех пор успели пару раз разорвать свои отношения. Инсайдеры называли целый ряд проблем: якобы против романа выступала мать девушки Крис Дженнер, также ходили слухи об изменах рэпера, его обвиняли в приставаниях к несовершеннолетней.


Тайга и Кайли Дженнер

Несмотря на все это, Кайли в интервью заявляла, что она и Тайга "должны...


...быть вечно вместе". "Вечность" продлилась примерно до апреля 2017 года — тогда парочка приняла решение расстаться в очередной раз.

Теперь, вероятнее всего, любовная история действительно окончена. Кайли встречается с другим мужчиной — Трэвисом Скоттом — и ждет от него ребенка.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

В январе все звездные СМИ только и говорили о том, что Джанет Джексон стала матерью в 50 лет. Вскоре певица дала еще один повод для обсуждения: она рассталась с отцом ребенка всего через три месяца после родов. Катарский миллиардер Виссам аль-Мана и Джанет не смогли справиться с культурными различиями, которые стали еще более очевидны после появления на свет их сына Иссы. До рождения малыша супруги прожили в браке пять лет.


Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

После развода, как говорили знакомые пары, Виссам и Джанет продолжали общаться и даже дружить. Однако уже через несколько месяцев выяснилось: певица намерена добиваться единоличной опеки над сыном. Как оказалось, бывший муж оскорблял саму Джексон и ее родных. Поклонники звезды также заподозрили экс-супруга в домашнем насилии.

В последнее время певица, говорят, сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри.


Джанет Джексон с сыном

Эмбер Херд и Илон Маск

Стоило Эмбер Херд поставить точку в отношениях с Джонни Деппом, как у нее появился влиятельный и известный поклонник. Основатель компании Tesla Илон Маск поставил цель завоевать голливудскую красотку, что ему после череды свиданий удалось сделать.

Казалось, у этой пары впереди счастливое будущее: Илон и Эмбер наслаждались компанией друг друга, дети Маска остались в восторге от избранницы отца, он сам явно гордился подругой — мечтой мужчин всей планеты. Но неожиданно отношениям пришел конец, причем, как говорили, по инициативе самого бизнесмена. По слухам, он считал поведение Херд провокационным и манипулятивным, также инсайдеры упоминали о неких "вещах", о которых узнал Илон, и это его не устроило.


Эмбер Херд и Илон Маск

Что именно погубило роман, можно только догадываться. По официальной информации, любовь не выдержала испытания расстоянием и чрезмерной занятостью Маска и Херд (такую версию озвучивал сам бизнесмен).

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Имя Леонардо ДиКаприо из года в год оказывается в рейтингах звездных расставаний. Дело в том, что главный голливудский холостяк редко задерживается с одной и той же девушкой более чем на год. Примерно столько он провел в отношениях с моделью Ниной Агдал, с которой разошелся в мае.

Причина многочисленных расставаний Лео с женщинами тоже в основном повторяется: по словам инсайдеров, актер никак не может остепениться и задуматься о создании семьи. Именно из-за этого, если верить анонимным информаторам, потерпели крах и его отношения с Ниной Агдал. Знакомые ДиКаприо не считают, что актер никогда не захочет жениться, по их мнению, он просто еще не встретил девушку, с которой будет готов связать свою жизнь.


Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал

Впрочем, возможно, это не единственная причина неудавшегося романа. В таблоидах упоминалось и то, что отношения с моделью никогда не мешали Лео флиртовать с другими девушками.

Анна Фарис и Крис Прэтт

Крис Прэтт и Анна Фарис провели вместе восемь лет, но в августе было объявлено о расставании пары. В своем официальном заявлении актеры упоминали, что в течение долгого времени старались спасти свой брак. После известия о разрыве Анна и Крис посещали семейного психолога. Но новости о воссоединении фанаты не дождались: экс-супруги просто пытались наладить отношения ради своего пятилетнего сына Джека.


Анна Фарис и Крис Прэтт

Ходило немало слухов о том, почему некогда крепкая пара решила развестись. Была версия, что у Криса завязался роман с Дженнифер Лоуренс. Говорили также, что Анна мечтала о большой семье, а ее мужу хотелось развлекаться и работать, и это несовпадение интересов на протяжении нескольких лет вносило в семью разлад.

Вито Шнабель и Хайди Клум

В сентябре стало известно, что Вито Шнабель и Хайди Клум решили "сделать паузу в отношениях" после трех лет романа. Модель вскоре сама подтвердила эту информацию, но не стала уточнять причины.


Хайди Клум и Вито Шнабель

Кстати, таблоиды давно писали, что у Вито и Хайди далеко не все гладко. Арт-дилера фотографировали с другими девушками и приписывали ему измены. В июне в прессе активно обсуждали случай, когда Шнабель был замечен целующим другую женщину. Сам знаменитый плейбой ответил, что это всего лишь подруга семьи, а поцелуй был чисто дружеским.

Рэйчел Билсон и Хэйден Кристенсен

В сентябре пришла новость о том, что распалась актерская пара, считавшаяся крепкой и практически идеальной. Хэйден Кристенсен и Рэйчел Билсон провели вместе десять лет, восхищая поклонников тем, как подходят друг другу. Но и эта красивая голливудская лав-стори в какой-то момент завершилась. Инсайдер сообщил, что актеры уже несколько месяцев не живут вместе и вообще находятся в разных странах.

Кстати, за время своей совместной жизни Рэйчел и Хэйден уже успели ненадолго расстаться — в 2010 году. Но позднее состоялось воссоединение, а в 2014 году у них родилась дочь.


Хэйден Кристенсен и Рэйчел Билсон


Шакира и Жерар Пике

Эта пара так и не подтвердила информацию о своем разрыве, но СМИ продолжают уверенно сообщать о том, что Шакира и Жерар Пике больше не вместе. Это подтверждают приближенные к семье источники.

Футболист и певица познакомились в 2010 году. Уже спустя три года появился на свет их первенец Милан, а еще через три года родился младший сын Саша. Все это время Жерар и Шакира выглядели образцовой семьей: певица с детьми трогательно переживала за возлюбленного во время матчей, посвящала Пике песни (в частности о том, что хотела бы от футболиста не двоих, а целых десять детей).


Жерар Пике и Шакира

Что случилось между 30-летним спортсменом и 40-летней звездой шоу-бизнеса, неизвестно. Инсайдеры называли инициатором расставания Шакиру: по их словам, певице надоело, что она почти не видит отца своих детей, и он проводит с семьей слишком мало времени.


Жерар Пике и Шакира с детьми

Ив Мавракис и Эван МакГрегор

Расставание Ив Мавракис и Эвана МакГрегора многих если не шокировало, то очень удивило. Актер всегда считался примерным семьянином, а с женой он прожил 22 года. У них четверо дочерей — три биологических и одна приемная. Младшей дочке супругов шесть лет.

Разговоры о разводе актера с женой пошли, когда МакГрегора заметили целующимся с актрисой Мэри Элизабет Уинстед — с ней Эван снимался в сериале "Фарго". Позднее выяснилось, что МакГрегор уже полгода не живет с Ив Мавракис. Официально он до сих пор не разведен, но, похоже, счастлив в новых отношениях — с той самой коллегой по "Фарго".


Ив Мавракис и Эван МакГрегор


Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Последняя пара в нашем обзоре — Роберт Паттинсон и FKA Twigs, которые были вместе около трех лет. О расставании стало известно в середине октября. Как сообщали источники, близкие к звездам, решение о разрыве помолвки принял Паттинсон, раздосадованный тем, что они с Талией Барнетт (так по-настоящему зовут певицу) практически не видятся.

Напомним, что роман знаменитостей развивался стремительно: уже через семь месяцев отношений Роб сделал своей возлюбленной предложение. До свадьбы так и не дошло.


FKA Twigs и Роберт Паттинсон

Но расставание, по словам знакомых пары, не обязательно означает полный крах отношений. Некоторые инсайдеры считают, что Патинссон все еще любит Талию и, возможно, убедит ее вернуться.

Итоги года — 2017: самые громкие расставания западных звезд

Добавлено: 04.12.2017, 18:05  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх