Деми Мур отправилась на вечеринку в компании своих дочерей: Румер и Скаут Уиллис



Деми Мур с дочерью Скаут Уиллис
В минувший четверг, 9 ноября, Деми Мур вместе со своими дочерями Скаут и Румер Уиллис посетила вечеринку модного Дома Gucci в Лос-Анджелесе.

Для светского мероприятия 54-летняя актриса выбрала расклешенные джинсы и розовую блузку, поверх которой надела бежевое пальто с вышивкой.

Ее дочери, 29-летняя Румер и 26-летняя Скаут выглядели не менее яркими на фоне знаменитой мамы. На Румер был бомбер с цветочными узорами от бренда Gucci, а Скаут остановила свое внимание на желтых брюках и блестящей блузке с...


...черной лентой.


Румер Уиллис
Деми Мур с дочерью Скаут Уиллис


Однако интернет-пользователи предпочитают рассматривать не наряды звезд, а обсуждать их сходство. При этом споря на кого больше похожи дочери знаменитых родителей, на Деми, или ее экс-супруга Брюса Уиллиса, с которым Мур развелась еще в 2000 году.

Недавно, когда Румер появилась в компании матери на вечеринке, посвященной сериалу "Империя" (Empire), почти все поклонники отметили внешнее сходство Деми с ее старшей дочерью. Напомним, что именно Румер пошла по стопам звездных родителей и выбрала актерскую карьеру.

Деми Мур отправилась на вечеринку в компании своих дочерей: Румер и Скаут Уиллис

Добавлено: 10.11.2017, 19:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх