«Хранители Антарктиды» наказали американцев



Как сообщают источники (Sorcha Faal), имевшие доступ к секретному документу Foreign Intelligence Service (SVR), у землетрясения в Новой Зеландии, имевшем место 13 ноября, есть крайне удивительное объяснение.

Документы SVR были цензурированы на 90%, однако согласно циркулирующим слухам, землетрясение было ответной демонстрационной мерой так называемых «Стражей Антарктиды» (Antarctica Guardians).

Сделано это было после того, как госсекретарь Соединенных Штатов Джон Керри отправился в Антарктиду чтобы вступить в контакт со «Стражами» в оговоренной ими же «барьерной зоне», что было нарушением всех установленных «Стражами» протоколов.

Sorcha Faal просит у читателей извинения за возможную неточность терминологии, поскольку у некоторых терминов (Antarctica Guardians) предоставленных источниками из России нет точных аналогов и соответствий в английском.

Согласно утечке из документа SVR, режим Барака Обамы и стоящие за ним силы глобалистов сильно напуганы победой своих противников на выборах президента США. В связи с этим в Антарктику 11 ноября был направлен госсекретарь США Джон Керри с целью провести переговоры со «стражами» и убедить их вмешаться в ситуацию, используя свои технологии управления «временной материей» («temporal matter»).

Предложение господина Керри было немедленно отвергнуто «Стражами», после чего ему было указано немедленно покинуть «барьерную зону». Получив в жесткой форме отказ, господин Керри отправился в Новую Зеландию, в Крайстчерч, куда он прибыл 12 ноября и где он находился в течение ночи до его путешествия в Веллингтон на следующий день.

В ранние утренние часы (6:02 утра по местному времени) 13 ноября, пока господин Госсекретарь мирно спал у...


...себя в кровати, Крайстчерч был поражен мощным 7,8-балльным землетрясением. Как указывают аналитики SVR, это было предсказуемым следствием, ибо «стражи» как известно, очень не любят когда их беспокоят и угрожают вмешаться в те или иные их миссии.

«Барьерная зона» в Антарктиде является своеобразным «интерфейсом» для контактов со «стражами». Последний раз она была использованная во время переговоров о возвращении так называемого «Ковчега Габриэля» - найденного в 2015-м году Саудовской Аравии таинственного устройства древних – образца разрушительных технологий допотопных цивилизаций. «Стражи» потребовали от мировых правительств немедленно доставить «Ковчег Габриэля» к ним в Антарктиду (о чем мы подробно рассказывали в нашем материале от 18-го февраля: Russia’s Top Religious Leader Performs “Ancient Ritual” In Antarctica Over Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel”.

Глава русских христиан патриарх Кирилл прибыл в Антарктиду. Февраль 2016-го.

Официально везде утверждается, что Антарктида очень холодна и не способствует какому бы то ни было проживанию человека в этих местах. Однако эти сказки не соответствуют действительности, о чем адмирал Ричард Берд, один из величайших военных героев Америки, рассказал в 1954-м году в интервью телевидению, в программе Longines Chronoscope. Ричард Берд точно описал огромные богатства и разнообразие этой таинственной области.

Как выше было рассказано, утечка из доклада SVR прошла суровую цензуру и 90% информации там вырезано. Трудно сказать кто такие эти «стражи», откуда они и чем в Антарктиде занимаются. Но в общих чертах это можно представить, посмотрев фильм , «Третий Рейх – операция НЛО». Рекомендуем его к просмотру всем, кого волнует эта загадочная тема.

«Хранители Антарктиды» наказали американцев

Добавлено: 10.11.2017, 11:30  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх