В прямом эфире телевидения снова НЛО – уже не первый случай для США



На этот раз в одном из выпусков новостей штата Оклахома, которые шли в прямом эфире, зрители смогли увидеть, как над городом на очень большой скорости пролетел явно не земной аппарат, поскольку ни на самолет или вертолет, ни тем более на беспилотник он был никак не похож (смотрите видео чуть ниже) (esoreiter.ru) .

Видео: В прямом эфире телевидения снова НЛО – уже не первый случай для США

Вот как это восприняли американские телезрители:

Странный летательный аппарат несся по небу с такой огромной скоростью, что казалось – это какое-то небесное тело, падающее прямо на улицы Оклахома-Сити.

На метеорит не похоже, траектория полета явно иная, однако скорость передвижения по воздуху – соизмеримая с падающим космическим объектом. Явно не самолет, тогда что?

С такой скоростью может передвигаться только «летающая тарелка» инопланетян. Удивительно, что месяца два назад нечто подобное показывали в Вашингтоне – там тоже НЛО пронесся в прямом эфире телевидения, да еще на фоне здания Капитолия. Да и над...


...Оклахома-Сити они появляться стали слишком часто (смотрите видео ниже). Что-то пришельцы разлетались…

Видео: В прямом эфире телевидения снова НЛО – уже не первый случай для США

Действительно, разлетались – и все над США! Например, житель Пенсильвании поделился своим видео об НЛО, который он снял на днях без особой сложности, поскольку «летающая тарелка» находилась в небе сравнительно долго, словно наблюдала за чем-то с высоты или, наоборот, нарочно демонстрировала свое присутствие перед американцами.

Видео: В прямом эфире телевидения снова НЛО – уже не первый случай для США

Некоторые уфологи сделали на основе всего этого поразительный вывод – пришельцы готовятся к контакту с землянами. Предположить, что два раза за квартал НЛО якобы случайно попадают в прямой эфир телеканалов, исследователи не хотят, поскольку считают, что инопланетяне легко контролируют моменты, когда их снимают, когда нет, более того, без труда защищаются от глаз людских и видеокамер. Получается, что они в самом деле отчего-то демонстрируют свое присутствие. И с каждым днем все настойчивее?

В прямом эфире телевидения снова НЛО – уже не первый случай для США

Добавлено: 10.11.2017, 10:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх