«Карты Судьбы»



Во всех мировых религиях гадания не приветствуются. Считается, что человек не должен знать свою судьбу. И в христианстве, и в мусульманстве ворожба и попытки узнать свое будущее считаются тяжелым грехом и суеверием. Есть только тот путь, что предначертан свыше. С ним нужно смириться, принять его как должное и не пытаться изменить свою судьбу.

Но те, кто не боится приподнимать над будущим завесу тайны, считают иначе. «Зная судьбу, можно изменить жизнь» — так говорят гадалки и ведуньи. Несмотря на строжайший запрет, всегда находятся личности, бросающие вызов судьбе. Недаром разного рода гадания есть в культуре практически всех народов вне зависимости от их вероисповедания. Людьми движет не только надежда на лучшую долю, но и желание расширить границы своего сознания. Желание получить свое счастье уже в этой жизни. Но часто судьба ворожей и гадалок печальна. Настоящие прорицательницы чаще всего лишены своего счастья. Предсказывая другим будущее, они теряют возможность на свое благополучие. Вот почему считается, что никаким образом нельзя гадать самому себе. Так же, как и нельзя браться за карты или другой магический инструмент ради забавы. Не зная законов тонкого мира, можно нарушить его хрупкое равновесие, и навсегда испортить свою жизнь.

90-е годы прошлого века стали временем расцвета различных оккультных наук. На волне начавшихся в стране перемен люди стали обращать все больше внимания на то, что раньше было под запретом. На этой волне появилось множество учений, лжепророков, псевдо магов и гадалок самого разного толка. Только совсем ленивый или ограниченный человек не увлекался различными «тайными» знаниями. На смену научному атеизму пришел «бытовой оккультизм».

Светлана начала интересоваться тайными знаниями задолго до того, как страну охватила всеобщая волна интереса к оккультным наукам. Еще в детстве она читала разного рода литературу, посвященную этой теме. Издания, которые попадали ей в руки, чаще всего были рукописными, а гадания, которые к ним прилагались, нарисованы от руки. Тогда это было для нее чем-то вроде увлекательной игры, но с возрастом интерес у девочки к этой «игре» не угас. Как только в 90-ых появились первые печатные издания, в которых были размещены карты Таро, девочка сразу же начала активно изучать эту тему.

Карты Таро считаются одним из самых сильных магических инструментов – с их помощью можно не только прочитать прошлое человека, но и изменить его настоящее и повлиять на будущее. Поэтому обращаться к ним нужно только в самых крайних случаях, чтобы не навлечь на себя несчастья. Так же как нельзя задавать картам один и тот же вопрос, если ответ на него не удовлетворил гадающего. Таро – это проводник из мира материального в мир тайн и загадок, а проводнику нужно доверять безоговорочно и принимать его советы такими, какие они есть.

Детство и...


...юность Светланы, были не слишком радостными. Она жила вдвоем со строгой матерью. Денег в семье было всегда не много и женщины еле-еле сводили концы с концами. Молодого человека у молодой девушки тоже не было. Да и откуда бы ему взяться, если одевалась она более чем бедно, а властная родительница контролировала каждый ее шаг. Единственной «отдушиной» для девушки было ее увлечение мистическими науками.

Однажды Светлана решилась погадать себе. Карты, которые были у нее в руках, мало напоминали современные красочные колоды. Это были маленькие бумажные квадратики, которые она старательно вырезала из книги, и наклеила на картон. Но в руководстве к картам было сказано, что сделанный своими руками магический инструмент имеет большую силу. Девушка искренне хотела изменить свою жизнь к лучшему. Ей не терпелось узнать, когда она встретить своего парня. Светлана сделала расклад и удивилась. Карты говорили о том, что буквально «вот-вот» она встретит человека, с которым останется на всю жизнь. Встретит неожиданно, и совсем не там, где предполагает. Девушка задумалась. У нее не было возможности где-то познакомиться с молодым человеком: в училище, куда она поступила, учились одни девочки. По дороге на учебу с ней особо никто не желал знакомиться, хотя она и была очень симпатичной. Девушка с сожалением собрала карты в специально сшитый для них мешочек красного цвета. Карты ошиблись, решила она

В тот же вечер она вышла гулять со своей собачкой и отправилась в соседний сквер. Она сама не знала, зачем она отправилась именно туда, чаще всего ей хватало прогулок рядом с домом. В этот вечер на площадке, где собирались владельцы собак, было оживленно. Девушка увидела молодого человека, которого раньше никогда не видела. Она взглянула на него и поняла – вот тот человек, о котором говорили карты. Она встретила свою судьбу в этот же вечер там, где совершенно не ожидала ее найти. Девушка преодолела свою стеснительность и заговорила с молодым человеком. Оказалось, что он сегодня гуляет с собакой совсем недавно. Родственники уехали и попросили его позаботиться о животном. Молодые люди условились встретиться на следующий вечер. Так начался их роман. Через год они поженились.

Но Светлана больше не стала испытывать судьбу. Она убрала свои карты подальше и не прикасалась к ним долгое время. Она поблагодарила колоду Таро за то, что та подарила ей радость и помогла найти любимого.

Девушка не перестала интересоваться тайными знаниями, но стала относиться к ним более ответственно, чем раньше. Зная о своем таланте предсказывать будущее, она прекрасно понимала, что себе можно гадать только в самых крайних случаях, чтобы не испытывать терпение Высших Сил. И если они тебе что-то дают, то не нужно просить у них большего.

http://tainy.net/57384-karty-sudby.html

«Карты Судьбы»

Добавлено: 10.11.2017, 10:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх